Previous Entry Share Next Entry
Настоящий результат Единой России
artem_samsonov
Вот как на самом деле голосовали люди во Владивостоке.



Здесь ссылка на полную таблицу по округу №3

Даже с каруселями по открепительным "а ля Зинаида Ким" партия Единая Россия повсеместно проигрывала КПРФ на участках в городе Владивостоке, о чём кстати говорили и результаты Экзитпулов. На моём округе ЕР смогла обойти КПРФ на 1.28% исключительно за счёт тех участков, где голосовали подневольные матросы срочники.

И вот ответьте - Честно ли при таком раскладе говорить о том, что народ 18 сентября выдал кредит доверия Единой России?

  • 1
Артём, я отвечу на ваш вопрос следующим образрм: заслуженно, что народ получил парламент с таким наполнением. Пока не станут нормально ходить на выборы и голосовать осознанно, будет как есть сейчас. Повторюсь, - заслуженно.

Как известно, у любой политической силы есть две основные и последовательные задачи: 1.Прийти к власти; 2.Власть удержать. Про "честно" в политике говорить, что в пустыне воду искать. ЕР со второй задачей справилось на прошедших выборах.

Над последующими выборами начинать работать надо уже сейчас. Возможно, не лишне "почистить" ряды КПРФ. И все предстоящие 5 лет работать с избирателем на предмет завоевания доверия. Если в итоге на выборы придёт 60-80% от имеющих право голоса, то подделать что-либо будет нереально.

А пока, будет тот парламент, который получился.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account