Previous Entry Share Next Entry
Лишение водительских прав.
artem_samsonov

Сегодня закончилась полугодовая эпопея  и меня наконец то лишили водительских прав  на полтора года, теперь я с удовольствием стану велосипедистом. Вот начало эпопеи.
http://artem-samsonov.livejournal.com/5443.html

И продолжение:

 Решение мирового судьи я обжаловал и в первом же заседании районного суда, судья удивилась почему мировой судья не дал ни какой оценки представленным мной документам о поверке и медосвидетельствовании. Ещё сильнее она удивилась когда увидела в моём деле письмо от ОРТ-Прим с просьбой снять моё судебное разбирательство. Она до последнего не верила, что дело политическое, хотя к тому моменту уже прошли публикации по некоторым СМИ.
http://primamedia.ru/news/01.04.2011/151007/kommunist-samsonov-lishen-prav-za-vozhdenie-avtomobilya-v-netrezvom-vide-vo-vlad.html, оставим это на их совести, так же как на совести судьи останется вердикт в котором она отказала в моей жалобе.

Вначале судья, рьяно взявшись за дело, и перенесла заседание и затребовала свидетельство о поверке. Однако в течении месяца подобное свидетельство суду так и не предоставили, тогда судья попросила нас самих отнести запрос, но свидетельство всё равно в суд не прислали. Тогда судья сама стала звонить в КНД с просьбой прислать ей копию свидетельства о поверке хотя бы по факсу. Всё это время заседание переносилось. При этом судья уже поверила в политичность моего дела и не стеснялась сообщать, что ей регулярно звонят интересуются результатами. И вот наконец вчера, спустя почти 2 месяца с начала слушания, судья получила долгожданный факс и сегодня она вынесла, по её словам, единственно возможное решение, добавив, что так даже лучше, ведь надзорной инстанции проще будет его отменить, а на себя она такую ответственость не возьмёт. Вот он сей замечательный факсовый документ:



Несложно заметить, что данный сертификат выдан на прибор не с тем номером, которым проводилось моё  освидетельствование, однако это легко заметить неангажированному человеку, а судья, когда перед ней поставлена задача, готова подшить к делу любой документ даже ксерокопию голой задницы. Что примечательно у меня требовали оригиналы документов, однако засудили меня по ксерокопии, при чём не относящейся к делу. Переносить дело и разбираться дальше судья отказалась, сказав, что у неё и так вышли все сроки.

Фамилия судьи кстати Крючкова.

  • 1
просто нет слов! И что теперь?

Насколько помню следующая стадия Приморский краевой суд.

Действительно следующая стадия надзор, краевой суд.

Замечательная судейская риторика: мировой судья отказалась рассматривать медосвидетельствование из КНД и справку Приморского ЦСМ, сказав: "Обжалуйте". Районная судья, отказалась принимать во внимание тот факт, что долгожданный факс свидетельствует о поверке другого прибора, заявив, что мне теперь легче будет в надзоре выйграть. Будем ждать на что надзор сошлётся. А пока походим пешком.

а я те говорю - каждый должен заниматься своим делом.

Если бы Крючкова, например, мою морду лица увидала, сама побежала бы у гайцев твои права забирать

  • 1
?

Log in

No account? Create an account