Previous Entry Share Next Entry
ЕДИМ БЮДЖЕТ
artem_samsonov
Меня спрашивают что за табличка с белым медведеми надписью "ЕДИМ БЮДЖЕТ" была вчера 23.11.2016 на заседании ЗС ПК.


Коммунисты продолжат совершать нетрадиционные поступки на заседаниях парламента Приморья

Депутаты Заксобрания скорректировали закон о детских садах и выбрали членов избиркома с правом решающего голоса (ФОТО)

Отвечаю.

Как уже звучало – «Гопкомпания из Единоросов и примкнувших к ним ЛДПР, СР и "Пенсионерок"» в первом чтении приняла бюджет Приморского края. Бюджет воровской и грабительский, расходы на Хаяты, пиар в СМИ, содержание губернатора и депутатов растут, а расходы на ЖКХ и здравоохранение сокращаются. Проедросовское большинство в Законодательном Собрании вначале съедросило победу на выборах сфальсифицировав результаты на многих избирательных участках, потом лишило депутатов коммунистов зарплат, а теперь либо вообще не даёт слова либо закрикивает когда твоё выступление касается острых вопросов. Многие СМИ кормятся с бюджетного пирога, поэтому не пропускают никакой критики действующей власти на своих страницах, однако у меня существует чёткий наказ от моих избирателей на острые выступления с чёткой позицией. Моя позиция, что партия «Единая Россия» действует исключительно по указанию исполнительной власти. Цель её прикрывать «жуликов и воров» и не мешать им самолично распределять бюджетные деньги, не допуская к процессу общественность, в итоге Бюджет проедается и деньги не доходят до граждан.

Коммунисты кстати внесли свои поправки к краевому бюджету.

Раз нет возможности свободно высказываться, то я по просьбе своих избирателей принял решение ходить на заседания ЗС ПК с табличками на которых буду стараться коротко, но ёмко выражать мнение граждан. В этот раз табличка была «ЕДИМ БЮДЖЕТ»

Табличка спокойно простояла полтора часа, однако после перерыва знатный единоросс – Сталкер Новиков, решил поставить на голосование вопрос с требованием убрать табличку, как оскорбительную, при этом кого именно табличка оскорбляет Новиков пояснять отказался. Из 40 депутатов оскорбительной табличку посчитали 26 человек.

Вся Фракция ЛДПР
Андрейченко А.В. «За»
Зотов Е.А. «За»
Петухов А.В. «За»
Дрожжин В.О. «За»
Ткаченко Е.Г. «За»

И частично фракция ЕР:
Авдои Д.Т. «За»
Ахоян Г.Ц. «За»
Бехтер А.М. «За»
Вельгодский О.Н. «За»
Звеняцкий Е.С. «За»
Ищенко С.А. «За»
Корсаков Ю.М. «За»
Костенко А.И. «За»
Костюков Е.С. «За»
Косьяненко Т.С. «За»
Кузьменко С.А. «За»
Лазарев Г.И. «За»
Лось А.И. «За»
Маноконов Р.А. «За»
Новиков Д.Г. «За»
Ролик А.И. «За»
Романов В.Г. «За»
Слепченко С.В. «За»
Цой Э.Е. «За»
Чемерис И.С. «За»
Шауфлер И.В. «За»

Остальные депутаты либо не стали голосовать, либо проголосовали против.

?

Log in

No account? Create an account