Previous Entry Share Next Entry
Сдача документов на регистрацию в качестве кандидата в депутаты.
artem_samsonov
Сегодня потратил полдня и подал  документы в территориальную избирательную комиссию Ленинского района, на регистрацию меня в качестве кандидата в депутаты Законодательного Собрания Приморского края по одномандатному избирательному округу №3, а так же открыл избирательный счёт. 



Кому интересно, то процедура подачи следующая:
  1. Собрать все необходимые документы около 10 – Заявление, справка о доходах, ксерокопии паспорта, трудовой книжки и диплома, решение конференции о выдвижении, копии уставов, выписка из ЕГРЮЛ и прочая подобная ерунда. Главное умиляет копия устава и выписка из ЕГРЮЛ для парламентской политической партии.
  2. Принести их в территориальную избирательную комиссию.
  3. Подождать пока пройдёт заседание, комиссия примет решение и тебя дадут направление в определенное отделение Сбербанка, где ты обязан открыть избирательный счёт. Ждать пришлось всего 15 минут.
  4. С этим направлением ехать в банк и томиться там пару часов, пока тебе откроют счёт.
  5. Заполнить специальный авансовый отчёт по трате денег с только что открытого избирательного счёта, на котором лежит 0 рублей. Вот уж действительно важный документ.
  6. Отвезти этот отчёт в ТИК и написать заявление о регистрации в качестве кандидата.
  7. Дождаться заседания на котором тебя зарегистрируют, можно ждать несколько дней.
Пока что я выполнил первые 4 пункта и сейчас занимаюсь выполнением пятого.

Что интересно, пока находился в комиссии ненароком подслушал вначале телефонный, а затем и обычный, разговор знакомой мне по выборным фальсификациям бывшей председателя участковой комиссии № 265, занимающейся сейчас осваиванием миллионнов выделенных государством на информирование избирателей о выборах. На эти деньги нужно нанять людей, которые должны ходить по квартирам и приглашать людей на выборы, подспудно собирая информацию о избирателях. Так вот мы КПРФ предлагаем в качестве обходчиков своих людей, нам говорят, что все вакансии заняты, а фальсификаторша Нинель(так её зовут) сегодня по телефону кого то отчитывала, что все предложенные кандидаты отказались ходить по квартирам и советовала найти ещё людей, "ведь потом они будут на тебя работать". А после был разговор в кабинете и ей какая то девушка сказала, что конечно, не хочет ни кто по квартирам ходить, ведь им каждый второй скажет(прямая речь) "да заебала эта единая россия". Т.е. даже в комиссиях сидят люди которые понимают, что сделала Единая Россия с народом.
 
И в конце хочу обратиться к тем кто прочитает мой Журнал. Возможно, вы сможете хоть немного помочь финансово, я же в свою очередь обещаю в рамках избирательной компании все собранные деньги потратить на плакаты типа вот этого:
http://artem-samsonov.livejournal.com/8275.html

Ниже реквизиты моего избирательного счёта
Получатель  "Кандидат в депутаты Законодательного Собрания Приморского края по 3му одномандатному избирательному округу Самсонов Артём Анатольевич"
р/с №40810810450008800022
в Приморское ОСБ №8635 г. Владивосток
л/с 30101810800000000601
БИК 040507601
Назначение платежа: «Пожертвование в избирательный фонд кандидата»


Заранее спасибо всем кто откликнется.

  • 1
Удачи :)

Фальсификаторы они такие фальсификаторы, блин.
Я на прошлые выборы хотел наблюдателем вписаться от СР, они сказали им наблюдатели не нужны. А в этом году хотел с Правым Делом подписи пособирать за выдвижение чтобы убедиться что они реально собирают, а не избирком им нарисует. Сказали перезвонят и молчок.

Короче всё с ними понятно.

Наблюдатели очень нужны. И члены комиссий с решающим голосом. Вы в каком районе живёте?

А например у меня округе от СР сейчас идёт человек, который весной хотел пойти от КПРФ по Партизанску, летом от Правового дела по тому же Партизанску, а в итоге пошёл от СР по Ленинскому району.

Я ж из Хабаровска.
Но здесь буду бдить, обещаю :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account