Previous Entry Share Next Entry
Удостоверение кандидата в депутаты Государственной Думы
artem_samsonov
Сегодня получил удостоверение кандидата в депутаты Государственной Думы подписанное Чуровым.



И уже сегодня мне пришлось им воспользоваться, так как на меня хотели составить протокол за предвыборную агитацию на Центральной площади. Пришлось посоветовать сотрудникам полиции, обратиться за санкцией к генеральному прокурору, но они наверное просто решили не тревожить его сон и предпочли отказаться от своей идеи.

UPD. Добавил фотографии ещё двух полученных мной удостоверений.

  • 1
Артем, а почему бы тебе не изучить выборное законодательство? Менты понятно - ничего не знают, даже если называются полицейскими. Но знания избавляют от многих печалей. А то Премингер уже почти вляпался. Почти - потому что если донесут. А на вас, коммуняк, не только донесут, но и с удовольствием доносом воспользуются.

И что не так с выборным законодательством? Я его нарушил?

Я не говорю - нарушил. Я говорю - изучи. Тем более что с выборным законодательством все "не так". Вляпаться - плевое дело.

В меру сил я его узучил уже достаточно плотно, по самым тонким вопросам консультируюсь с юристом. Но снять зарегестрированного кандидата сейчассложно даже за использование средств не из избирательного фонда, так как с нарушением можно потратить целый миллион. У меня же вся компания будет стоить в несколько раз меньше, так как просто нет таких денег.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account