Previous Entry Share Next Entry
Митинг обманутых дольщиков.
artem_samsonov
В конце сентября мы провели митинг обманутых доольщиков, однако власти отказались выполнить очень простое требование создать рабочую комиссию и провести круглый стол с привлечением дольщиков. В результате круглый стол был проведён, правда дольщиков туда не позвали, а рабочую комиссию если и создали, то очень тайно. Поэтому сегодня мы повторили митинг с теми же требованиями добавив требование отставки Дарькина, который не желает заниматься обманутыми дольщиками.
Конечно сказался прессинг избирательной компании, организация слегка подкачала. Но несмотря на сетования, что людей пришло мало, считаю что митинг получился не менее многочисленный чем в прошлый раз. В следующий раз решено собраться на открытии трасы патрокл-Седанка-Дефриз.

http://www.newsvl.ru/vlad/2011/11/13/93532/














  • 1
В конце сентября мы провели митинг обманутых доольщиков, однако власти отказались выполнить очень простое требование создать рабочую комиссию и провести круглый стол с привлечением дольщиков.
==
Обманывать людей нехорошо. Но вот где были эти люди при подписании договоров? Почему не поинтересовались, не проверили как дела.
Такое ощущение, что лоханулись, а теперь сваливают это на государство.
Что Вы думаете по этому поводу?

Вообще-то, серьезные договора типа долевого строительства обязательно страхуются. Так что пострадавших быть не должно.

То-то и оно. Получается же, что подмахивают не глядя, затем идут жалобы.

На фото вас не много.

Вам поможет только это

  • 1
?

Log in

No account? Create an account