Previous Entry Share Next Entry
Они не только жулики и воры, они ещё и пачкуны.
artem_samsonov
Как и 2 года назад мои плакаты срываются,  а сорвать их не всегда получается, так как зачастую их клею я сам и клею качественно, тогда их замазывают краской. Захотел я выяснить, кто же такой грязнулька. Было у меня подозрение, но решил я так сказать убедиться. Наклеил я свои плакаты рядом с плакатом выдвиженца партии жуликов и воров. И не просто рядом, а с небольшим нахлёстом, что бы было видно, кто клеил раньше, кто позже. И заехал посмотреть на следующий день.



Видно не очень хорошо, но разобрать можно, что левый плакат оказался закрашен, а правый заклеен поверху другим плакатом выдвиженца ЕР. Ну правый понятно, что заклеили жулики и воры своим плакатом? А кто же закрасил левый?
По нахлёсту видно, что наклеен он был позже талабаевского, значит в момент закраски талабаевский уже висел, но талабаевский не тронули.

Конечно платили бы мне по 10 рублей за каждый накленный плакат, мне было бы всё равно, но когда клеишь сам плакаты, напечатанные на свои деньги, а какая то гнида их портит, что кстати является уголовным престулением, хочется эту гниду покарать. Как покарать талабаеву я знаю, она проиграет выборы, а вот как покарать того, кто балончик в руках держит?


?

Log in

No account? Create an account