Previous Entry Share Next Entry
Какие хитрые сотрудники полиции.
artem_samsonov
http://primamedia.ru/news/18.11.2011/179777/

Мне вот только интересно, что вместе с полицейскими делал член крайизбиркома Захаров Олег Юрьевич(один из ебургских политтехнологов, приглашённых в край шемелёвым и выдвинутым в КИК от МГЕР),


и полиция все тиражи газет пересчитывает или только кандидата Самсонова?

К слову сказать ни кто тираж не пересчитывал, попробуйте просто досчитать до 16000, сколько на это уйдёт времени, учитывая, что в часе 3 600 секунд? За 2 часа перелистать такое количество уж точно не под силу.

И неужели кто то может действительно подумать, что кандидат может идти на риск и официально оплачивать 15000,  а потом неофициально доплачивать за лишнюю 1000. В чём смысл сей операции?

  • 1
Этот делец испачкал не только свое имя и свою репутацию, но и репутацию Избирательной комиссии Приморского края ибо жаловаться придется в вышестоящую.

Газеты обычно складываются в пачки, а количество экземпляров в пачке известно. В типографии точно знают. Так что по одному считать не обязательно.

газеты складываются в пачки, но количество в каждой пачке не известно. Сколько этих пачек было вынесено тоже не известно.

Я валяюсь! Как это неизвестно? А у типографских спросить? Количество экземпляров в пачке строго регламентировано - в зависимости от объема (толщины, по простому) газеты. И это делается типографскими автоматически. - именно для простоты подсчета - они ж с экземпляров деньги получают.
ПОЧЕМУ для тебя это неизвестные данные? Кандидат, блин.
А уж сколько пачек было вынесено - НУ ВАЩЕ! У тебя что, дебилы в следящих? Не умеют считать хотя бы до сотни (вряд ли больше надо)?

Ничо! Зато деньги сэкономил!

Действительно: почему бы не нанять таджиков вместо профессионалов? Это же дешевле! Подумаешь - мост рухнет! Главное - освоить средства.

Давным-давно, в 2004 году (когда Николаева выбирали) я сделала вывод, что там, где профессионалы получают прибыль, стремящихся сэкономить дилетантов ебут в хвост и в гриву. Причем даже друзей и знакомых не щадят: ничего личного, только бизнес. Все дальнейшее только подтверждает это мой старинный вывод.

Вы считаете, что можно вменять человеку нарушение о превышении тиража, на основании пересчёта только количества пачек?

Интересно, а я, основываясь на договоре, смог бы в суд подать на типографию и потребовать допечатать мне 1 экземпляр газеты, если бы тираж оказался не 15000, а 14999? Ведь смог бы и наверняка выйграл бы.

Все газеты тираж считают по пачкам, зная, сколько экз в пачке. И в некоторых типографиях действительно недокладывают в некоторые пачки 1-2-3 экз. Мы с этим сталкивались. Но требовать допечатки - невозможно: обнаруживается недостача не там, где это можно зафиксировать - не в типографии однозначно. Редактор просто звонила в типографию и ругалась - и некоторое время пачки приходили полные. Сейчас печатаемся в другой типографии, там не мошенничают.
Допечатать - нереально, формы-то уже уничтожены. Единственное, если недостача доказана, могли бы получить стоимость недоданного экземпляра. Ради таких мышей никто не станет...

Не понимаю, что вы мне хотите доказать. Что полицаи нарушили закон? Так это и так понятно. Только вы как-то странно себя защищаете. К мелочам цепляетесь. К незначительным мелочам. По аналогии: цепляться надо к пачкам, а не к отдельным экземплярам. Действия-то какие-то были предприняты? Или все ушло в свисток в ЖЖ?

Что это была за типография?

Неужели нельзя было вынести тираж через подземный ход? Они в каждой типографии имеются.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account