Previous Entry Share Next Entry
Собрание рыбаков Владивостока.
artem_samsonov
Вчера мне позвонил  Андрей Галицких, самый матёрый у нас в КПРФ рыбак, и попросил поучаствовать в организации собрания рыбаков выступающих против проекта закона от 27 сентября(так называемого закона о платной рыбалке).

Вот основные требования:
1. Прекратить уничтожение рек! Нам необходима государственная программа по защите водоемов!
2. Ввести запрет на продажу сетей для любительского рыбаловства.
3. Отклонить от рассмотрения в Государственной Думе Закон о Любительском Рыболовстве от 27 сентября 2011 г.
4. Руководителя ФАР А.Крайнего - в отставку. За систематическую ложь, обман россиян и руководства страны.
5. Государственную поддержку любительскому рыболовству, как самому массовому и доступному виду активного отдыха, способствующему оздоровлению населения, улучшающему его питание, а также воспитанию подрастающего поколения в духе патриотизма и любви к родной природе.

Собрание прошло хорошо, по подсчётам участников, присутствовало около 70 человек. В результате было образовано общественное движение "Рыбаков Любителей Приморского края" и создан его оргкомитет. Т.е. был заложен ещё 1 кирпичик в фундамент гражданского общества.

http://primamedia.ru/news/vladivostok/20.11.2011/179956/ribaki-lyubiteli-vladivostoka-podderzhali-vserossiyskuyu-aktsiyu-protesta.html
http://www.fishery.ru/analytics?idnews=154462



После окончания собрания, когда я шёл к машине, меня пытались задержать сотрудники милиции. Когда я показал удостоверение зарегестрированного кандидата в депутаты Государственной Думы и отказался подчиняться их незаконным требованиям, меня постарались увести силой, схватили за руки, повалили на асфальт, хотели тащить волоком, но подоспели рыбаки и смогли меня отбить.

Продолжение в следующем посту.






  • 1
Самарские рыбаки тоже митингуют. http://analizator-sam.livejournal.com/48832.html

Последнее решили у нас забрать!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account