Previous Entry Share Next Entry
Меня решили травить при помощи полиции
artem_samsonov
Сегодня по приглашению товарища принял учстие в собрании рыбаков
 http://artem-samsonov.livejournal.com/20304.html

Когда я уходил с собрания и уже подходил к машие меня окружили люди в форме и без и стли требовать что бы я прошёл с ними. Я сославшись на то, что являюсь кандидатом в депутаты ГД, отказался подчиняться незаконным требованиям.

Тогда полицейские попытались применить силу, предварительно закрыв меня от собравшихся рыбаков автомобилем. Они повалили меня на асфальт и пытались тащить волоком, но это заметили рыбаки и поспешили вмешаться. Полиция сразу стала вести себя внимательно и мне позволили пройти в избирательную комиссию ПК и привести оттуда члена с решающим голосом, который разъяснил господам полицейским, что я не могу быть подвергнут административному наказанию без согласия генерального прокурора. (пункт 4 статьи 50 Избирательного кодекса приморского края http://www.zspk.gov.ru/about/kodeks.html ) Так как согласия генерального прокурора у них не было, а составить на меня хотели протокол об административном правонарушении по статье 20.2(нарушение порядка проведения публичных мероприятий) наказание по которому налагается лишь в судебном порядке, то я спокойно уехал готовить жалобу на их действия.

Когда через час я приехал и отдал в крайизбирком жалобу на действия сотрудников полиции, меня остановили сотрудники ДПС и попросили мою жену сидевшую за рулём предъявить документы. Я спросил на каком основании они нас остановили и в это время, как из табакерки выскочили те же люди в форме и без, которые за час до этого настойчиво пытались составить на меня протокол и попытались вытащить меня из машины, я успел заблокировать двери, но сотрудник ДПС через открытое окно успел выдернуть ключ зажигания. Через 5 минут приехал мой брат, член краевой избирательной комиссии и стал требовать оставить меня в покое и вернуть ключи, ключи тот час мне были возвращены, однако один из сотрудников полиции, мой старый знакомый из отдела по борьбе с экстремизмом прыгнул перед капотом и попытался помешать нам уехать, однако сотрудники ДПС, которым надоел этот спектакль заставили его покинуть проезжую часть и наконец то я смог заняться своими делами.

По секрету от одного из сотрудников полиции мне стало известно, что есть приказ, пытаться при любом удобном случае мешать мне заниматься предвыборной агитацией. Думаю это причина того, что мой рейтинг как одномандатника в округе самый высокий, и власть начинает бить кондрашка, так как они уже не раз заявляли, что по одномандатным округам пройдут только кандидаты от ЕР.



  • 1
Взаимный троллинг... :)

Не сдавайся, Артём!

Не сдамся. Сегодня узнал, что в ленинском ТИКе меняют председателя, есть подозрение, что готовят почту, для моего снятия.

Почему полицейские такие злые?

Может кто то дополнительно приплачивает им и науськивает?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account