Previous Entry Share Next Entry
Сегодня по мне состоялись 2 заседания суда.
artem_samsonov
О первом я узнал за 10 минут до его начала, благо проезжал в этот момент мимо и смог заехать, завести и показать корочку зарегестрированного кандидата в депутаты ГД. У федеральной судьи Кунгурцевой не возникло ни каких сомнений, что дело необходимо закрыть и ко мне ни каких претензий быть не может.

А мировая судья Никитина,  которая уже не раз признавала меня виновным по статье 20.2., на этот раз долго не могла смириться с тем, что административное производство в отношении меня возможно лишь с согласия генерального прокурора. И в итоге перенесла заседание на 1 декабря, надеясь получить оное. Интересно, кто пойдёт к генеральному прокурору с просьбой подписать согласие о вынесение некоему Самсонову из Владивостока административного наказания в виде штрафа в 1000 рублей? И что на это ответит генеральный прокурор :)

  • 1
Ну что делать? Уж очень хочется!

Я знаю почему судят

Схема старая: потаскать отвлекая от агитации. Просто не надо ходить на суд - заболеть к примеру и послать им справку о болезни. Когда я баллотировался в Мэры и думы то меня точно так таскали в суды по всяким мотивациям совершенно тупого свойства. Мировые судьи кстати все из МВД и ангажированы против фигурантов из рядов Оппозиции своими бывшими коллегами

В последнее время участились случаи грубого нарушения закона о гарантии избирательных прав, когда доверенных лиц кандидата или его агитаторов хватают на улицах и препятствуют законной агитации. После непосредственного общения с сотрудниками полиции представителей юридической службы КПРФ или членов избиркомов, до полицейских доходит что они совершают противоправные действия, нарушают 141 статью УК РФ. Тогда они отпускают агитатора, извиняются, просят не жаловаться в прокуратуру.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account