Previous Entry Share Next Entry
Вот такие смешные листовки выпустили против меня.
artem_samsonov
Оказывается я и мой соперник на выборах Виктор Рябко любовники.
Как мне сказали автор подобной хрени А. Ю. Шемелёв. Ну просто школьник :)




  • 1

А я и не сомневался что....

...нечто подобное будет вкинуто в самый канун голосования дабы не смогло выйти опровержение либо разъяснение

Артем,так все же-раскрой тайну снимка)

Арина. Пусть интрига остается. :-)

Артем,интрига какая то хреновая,если честно

хреного было бы будь я действительно гомосеком, скрывающим это, а так меня все это просто веселит

Ты нетолерастка и гомофобка!!!! Стыдно мадама так писать! Вот Артём пишет что петухи для него нормальное явление.

эт тоочно))) вот такая я неправильная)))))

То есть ты против педерастов и лесбиянок в Российском Парламенте??? Ужас какой !

угу.щазвзрыдну пойду)))

Взрыднёшь по брутальным перцам? Хе хе))) А вот Артём утверждает что для коммунистов нет разницы кто петух а кто брутал. Главное поднять массы на борьбу с антинародным режимом воров и жуликов. И как я понимаю по логике педики будет движущей силой Революции ежели созреет революционная ситуёвина. А пока что для КПРФ потребны любые голоса. Хоть петухов хоть овощей. Я на секунду представил наши думы и думки в которые просочились через оппозицию петухи... Все ласковые, симпатишные да добрые предобрые )))) Представляю что они сделают когда захватят Кремль и власть в Нашей Рашке с брутальным мачо Путиным альфа самцом да его братанами: Медведем, Жириком, прочими верными путинцами... Во всех ракурсах - вертолётом и много много раз))))

Педики были всегда и есть сейчас, но их не более 10% от количества нормальных людей и в принципе сейчас они уже не скрываются. Но проблема не в них, проблема в настоящих пидарасах, которых может быть и больше 10% и которые прячутся.

10% это много голосов на самом деле. Хорошее подспорье на выборах.

Видимо снимок настоящий? )))))) Его я видел кстати на стенке одного из кабинетов в УВД по Приморскому краю ещё год назад. Как то спросил тигровцев: А отчего в интернете всплывает постоянно фото Артёма с каким то перцем в страстном поцелуе? Он что? Тогось что ли? Они мне ответили что Артём по их информации любит женщин но не мужчин и про его такие штуки никто не знает. Вот я в прострации до сей поры: Это фотомонтаж или Артём любитель провокаций и приколов? Или отдаёт дань эпохи СССР по брежневски?

Года два назад я присутствовала при первом вбросе этих фоток. Профессианальным движением от профессианалов. В присутствии самого Артема, кстати. Он сказал, что он нормальной ориентации, даже очень нормальной (пользовался тем, что жена его не присутствовала). А вбрасывающие были - ну, типичные провокаторы, рассказывающие какие-то байки: типа к ним (светлым-пресветлым днем на городской улице) подошли "люди в масках" и дали им вот эти фотки. Провокаторы выдавали себя за стюдентов-жюрналистов. Были немедленно разоблачены преподом их факультета.
Но кто хочет верить - да скатертью дорога!
Тут ведь не в подлинности дело, а в ЖЕЛАНИИ верить в подлинность.
Так что если верите - и хлаг вам в руки, электричку навстречу!

Вы описываете случай с прессконференции перед 20 марта.

А обвинения в гомосексуализме у меня, да и у всех кто меня знает,смех вызывают :)

Дело в том, что будь я действительно нетрадиционной сексуальной ориентации, я бы этого не скрывал, так как не являюсь гомофобом и не вижу в этом чего то предельноужастного.

А не педики ли тиснули этот чёрный (точнее голубой) пиар??? Педрусы точнее. Зря ты Артём не гомофобишь - педрусы они сцуко опасные. Маньяки практически. А текст пасквиля писал явно профи. Изучил материал на +100500. В курсе даже гей клубов Владивостока что для меня ново. Я как то полагал раньше что они подпольные. А тут мы видим всё тип топ и как бы даже ФСБ в теме - прослушка и глубокое проникновение в тематику))) С другой стороны ежели часть электората уйдёт из числа гомофобов то прибудет такая же часть гомосеков. Свято место пусто не бывает. Гомики решат что у них теперь свой депутат будет и организует гей парад в краевом центре

Всё может быть. Особенно учитывя, что есть пидарасы и в плохом смысле этого слова.

Кто такой Рябко? Ты в курсе? На фото чмокается молодой петухъ а в тексте он вроде пенсионер?

Всё равно надо пояснить кто там на фото и откуда оно родилось? А то возникают вопросы.

У меня то же вопросы:

1. Кто там на фото?
2. Что там такого страшного на фото?

А кто второй персонаж?

Вот и я спрашива Кто?

Оперативник прокравшийся в ТИГР из центра Э УМВД по ПК? :)

Я делаю вывод что в КПРФ и ТИГРЕ 10-20% как раз типа минимум и максимум 50% лица нетрадиционной половой ориентации. Ибо даже товарищ МАКС ВЕДЕНЁВ глаголил что типа "ему пофигу сколько гомиков придёт в ТИГР лишь бы голосовали против едросни"! ЖАЛЬ Я В ПОПЕЦ НЕ ТОГОСЬ )))) А так бы вступил в ТИГР )))) или в КПРФ!

САМСОНОВ ПЕДИК? Ну это по сути ерунда ведь?

НУ А ЧТО ТАКОГО?

В попку раз и что?

Вот Артём говорит тут... типа он к педикам лоялен не так ли? .... Хотя ставит листовку что типа он ГОЛУБЕЦЪ со слов оппонентов или я не понимаю что то?

И ТУТ ЖЕ ПИШЕТ что ОН не "педико гомосеко фоб то есть не грузитсо фобиями боязнью педиков и гомиков в партии и в ТИГРЕ!"

Типа пусть придут в движ и в партию?

Значит САМСОНОВ по большому счёту КТО???? Тудыть его растудыть что ли?


Я КАК БЭ тоже могу присунуть педику либо гомику приятной наружности но в крайне экстримальныхъ условияхъ... в СИЗО после ШИЗО или в Антарктиде после 3 лет зимовки... но вот так.... заявлять про вборы и страсть к голубкам.... электорату нежному и сладкому я бы не стал....


Ежели ты АРТЁМ сразу не отсёк голубцов после эдакого разоблачения и елозишь как педик перед выборами то ты КТО? ПЕДИК или ГОМИК? Поцыки в растеренности... Ты типа обзовися кито ти? Али дырявый питухъ петушатина али пацанилла реальный? )))))

Проголосовал за "педика" Самсонова!

http://www.youtube.com/watch?v=4JBTBQbj1qc

как и где то до 1200-1500 моих единомышленников )))) самсонов нас перевозбудил. ну а что делать ежели он так симпатичен? :)

А, теперь понятно - вы тоже в лужах звезды видите, в смысле политик - поэт!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account