Previous Entry Share Next Entry
Судьба плаката.
artem_samsonov
Вот и закончился период, отведённый на агитацию. Вчера, в порыве сентиментальных чувств, зашёл посмотреть, что стало с самым первым наклеенным мной агитационным плакатом. И какого же было моё удивление, когда оказалось, что плакат с 3 ноября провисел ни кем не тронутым. Он избежал надругательств, которые постигли 99% его собратьев, он висел наклеенный как будто вчера девственно чистый и блестящий на втором подъезде дома по адресу Пушкинская 23.


  • 1
Буду голосовать за КПРФ, однако иллюзий не питаю вовсе относительно качества кандидатов оной. Попробуйте, вот просто попробуйте начать съезжать с темы по поводу национализации, которая четко обозначена в вашей программе. Кончите жизнь на штыках. Или с шваброй в жопе, что даже вероятнее.

А кто с неё собирается съезжать?

Увидим. Шансов у КПРФ будет предостаточно, не думаю, чтобы меньше 30% было. Отсидеться в вечной тупой оппозиции не удастся.

В КПРФ поголовно все пенсионеры а молодёжи мало. Гришуков в Приморье нихрена не делает чтобы пополнять ряды КПРФ молодыми коммунистами. Что в перспективе? Умрут скоро большевики что видели СССР и партия исчезнет. В театре Пушкина 2.12.11 я в этом убедился на встрече с адмиралом коммунистом Комоедовым. В зале людей мало и все старики. Гришуков меня там не ожидал увидеть. Хорошо говорит как в Парламенте но кто его слышит? "Шансы"? Они уже были... Зюганов шевелится тольео когда власть уходит из под ног и рук. Сейчас поди снова угомонится и с ЕР сольётся в экстазе? Обидно что перспективная партия вымирает вместе с населением РФ.

Да, Зюгги не вывозит. Профессиональный лузер. С такой потенциальной поддержкой - 70-80% могли бы быть за коммунистов. А сливает так, что будут ли 30?

Мне думаетсо что КПРФ хоть и не ахти чего по сути но позлить власть что насрать ей на нас мой друже нать как следует нам включившись в общее то есть перенправим поток гомнеца в сторону Едрашки и пусть они усрутсо и подумают : а не хватит ли грабить простолюдинов и нищебродов типа ТАБЭ и МЭНЭ? Можэть нам дать тоже подразвитсо? Можэть и нам болванцам унд чмырькам за которые нас подписала ВЛАСТЬ несколько поднатареть да ожеребитсо? Типа стать иными словами побогаче да детишек понаделать? Типа в новых кооперативныхъ от едрашки или (КПРФ) квартирках да хатахъ??? тудуць

Я всё равно за ТОВАРИЩА АРТЁМА!

Он мне нравится как Настоящий Мужчина что никого не боится и как вообще ЛИДЕР!

Решил перед тем, как пойти проголосовать, погуглить, кто у нас в заксобрание выбирается, наткнулся на ваш жж. Приятно пишите, будто читаю просто какого-то знакомого.
Вам бы это раскручивать в стиле "общение в режиме онлайн с кандидатом" и побольше бы аналитических сообщений объясняющих происходящее в городе и крае с вашей точки зрения.
Сейчас же абсолютное большинство "электората" вообще не понимает, что происходит. Позиции депутатов невнятны и сводятся к рекламным лозунгам в стиле "кто-кто-махно", от которых хочется в туалет.
Вы вполне могли бы взять голоса тех, кто хочет понять, что происходит вокруг. Почти все эти люди активно пользуются и-нетом. Но для этого, нужно быть активным и выкладывать аналитику в течении всего времени, а не только перед выборами.

Пойду голосовать. Удачи вам.

Я тоже иду и захвачу с собой всех соседей

  • 1
?

Log in

No account? Create an account