Previous Entry Share Next Entry
Попытка фальсиикации на 6м округе.
artem_samsonov
На 6м избирательном округе в г. Владивостоке произошло следующее событие, педседатель участковой комиссии №325 Морская Мария Владимировна переписала протокол, добавив 500 голосов кандидату единороссу, потделала подписи членов комиссии и сдала залипуху в территориальную комиссию. Подобные случаи происходили по всей стране, но на 6м округе, боагодаря чётко отлаженной системе контроля, едросовская попытка не удалась. Председатель, когда поняла, что всё сорвалось сбежала из ТИКа, бросив оригинал "липы". Но ей не повезло, член ТИКа ответственный за ввод данных в ГАС выборы успела липовые данные ввести и вышел скандал, членам ТИКа пришлось собираться и признавать факт фальсификации, что бы поменять данные в ГАС выборах. Теперь слово за правоохранительными органами, которые надеюсь смогут привлечь Марию Владимировну Морскую к уголовной ответственности. Ниже выкладываю сканы 2х вариантов протоколов в ГД и за одномандатников.


Обратите внимание как суммы в строках 4,6,8,10 чудестнымобразом увеличиваются на 500.




Это вторая страница протокола, смотрим строки 19,21, 22, 24



А распределила Морская всего 400 голосов по 100 каждой парламентской партии и 100 голосов потеряла, видать училась на двойки..



Ну и последняя страница, смотрим на подписи



А вот сравните протоколы по выборам за одномандатников






Добавляются те же 500 голосов



Смотрим результаты за кандидатов, побеждает коммунистка Колотова.


А здесь впереди единоросс Корж, которому, наверное совершенно случайно, приписали 500 появившихся голосов.


Как говорится найдите 5 отличий в цифрах и подписях.


И под конец обратите внимание на отсутствие времени когда протокол подписан на нефальсифицированных оригиналах. Всё. Не успей мы пресечь фальсификацию прямо в ТИКе, суд бы отказался принять к рассмотрению наши верные копии по причине их некорректного заполнения.

  • 1

Порвать Морскую! В лагерь! В ГУЛАГ!

Стереть педросовскую шавку в лагерную пыль!!!!

Слишком много буков. Дай вторую страницу (с результатами) протокола за одномандатника нормального и сфальсифицированного. И всё. А то трудно понять что к чему.

Поясню. На участке №325 была фальсификация за одномандатника +500 голосов кандидату от ЕР Коржу по одномандатному округу №6 в ЗакС Приморского края. по двум другим видам выборов протоколы были тоже сфальсифицированы, дабы поднять явку и по ним. Там голоса были распределены как-то пропорционально.

Восхищаюсь Артёмом

Вот он истинный большевик коммунист не в сравнении с прочими. За таким пойдут сотни а потом и тысячи соратников а потом я уверен и миллионы! Вот с кого надо брать пример!!! Он и активный и умный и всё у него отчего то получается. А если бы таких было бы 2, 200, 20 000... О какой тогда ТИРАНИИ ПУТИНА могла быть речь? Коммунисты захватили бы всю полноту власти в России.

Ну и флаг в руки.
Кто мешает затеять солидный процесс с такими-то документами?

Вот потому и лошу коммуняк, что типа что-то делают, а на результаты деятельности стесняются ссылаться.


А кто ещё поймал подобный протокол и где? Там ведь и СР работали и ЛДПР, но им пофиг было.

Ты права - кпрф никого не добивает

жалеют врагов...

Артем, сделай распечатки и принеси на митинг в субботу (надеюсь, ты на него идешь?)

Скажешь чего на митинге?

Re: А ты идёшь?

буду

Заказали "демотиватор" со сканами на банере. Компания отказалась печатать. Будем делать распечатать и требовать уголовного преследования Морской. Дабы другим не повадно было.

О-БЯ-ЗА-ТЕЛЬ-НО!

А как иначе?

На нары Морскую!

На баланду и парашу вместо кабаков да красной икры с шампанским

Вообще, сейчас, все силы партии должны направлять именно на то, чтоб посадить как можно больше председателей, которые подделывали протоколы. При том, эти председатели должны получать реальные сроки.
Должны создаваться и афишироваться прецеденты, чтоб на следующих выборах председатели боялись нарушать УК РФ.
Это самый рациональный и действенный способ борьбы с фальсификациями.

Плевать, что этим людям, кто-то "сверху" приказал нарушить закон. Ведь никто не побежит грабить и убивать, если начальство прикажет это делать. А фальсификация протоколов - это преступление не менее серьезное, чем убийство, потому что порой ведет к более серьезным последствиям в связи с тем, что "не те" люди приходят к власти. У людей это четко должно быть в головы вбито.

А те бредовые лозунги, что устраивают провокаторы на митингах в мск в стиле "отменить результаты выборов", "прочь власть" - это мало того, что неэффективно, так еще и деструктивно для страны.

Очень надеюсь, что вы пойдете именно по пути посадки конкретных преступников и сможете довести пару-тройку дел до конца, а не по пути общих слов и разрушительных лозунгов.

Удачи вам!

Ни какой жалости.

Уже ловили председателей комиссий и на вбросе и на переписывании протоколов и всегда прощали, уж слишком сердобольное старое поколение коммунистов, жалели, не хотели жизнь людям портить, там же все сплошь женщины с детьми. Сейчас этого не будет. Вор(а воровство голосов это воровство) должен сидеть в тюрьме.

На второй странице протокола голосования по партийным спискам ровно по 100 голосов добавлено "Справедливой России", ЛДПР, КПРФ и "Единой России". Итого -- 400 приписанных голосов. В 10-й строке "липового" протокола именно столько действительных бюллетеней и приписано. А вот в 4-й строке, и впрямь, приписано 500 бюллетеней. Получается, что 100 бюллетеней избиратели забрали с собой.

Срочно нужны сканы протокола

По многочисленным и настоятельным просьбам трудящихся прошу выслать сканы в нормальном разрешении (как минимум, читабельные - в этих вообще не видать ни фига) для подачи заявления по факту совершения данного преступления в СК.
Убедитьельная просьба сделать это в максимально сжатые сроки.
Сканы можно скинуть на alexbonus@list.ru
Спасибо.

Re: Срочно нужны сканы протокола

Там очень хорошее разрешение, не поленитесь кликнуть по скану, потом ещё раз и ещё раз.

Re: Срочно нужны сканы протокола

Кликал. Нечитабельно. Для заявления не комильфо.

Re: Срочно нужны сканы протокола

Всё, прошу прощения. Разобрался.

Скан обращения в прокуратуру

Ещё один вопрос: на пресс-конференции было заявлено, что обращение в прокуратуру уже сделано.
Хотелось бы увидеть скан обращения.

Скан обращения впрокуратуру. Дубль 2

Прошу выложить здесь скан обращения в прокуратуру по гражданке Морской, о котором было заявлено на пресс-конференции.


Edited at 2012-02-15 12:32 am (UTC)

Re: Скан обращения впрокуратуру. Дубль 2








Edited at 2012-02-15 12:46 am (UTC)

Re: Скан обращения впрокуратуру. Дубль 2

Спасибо.

Re: Скан обращения впрокуратуру. Дубль 2

Первая страница почему-то в очень плохом качестве. Можно выложить первую страницу в хорошем читабельном качестве?

Edited at 2012-02-15 06:07 am (UTC)

Улыбнуло) Депутата, который бьет себя в грудь со своим помощничком Кучиным на еженедельных митингах, что они якобы за честные выборы, надо было пинать 2 месяца, и только после публичного заявления, перед прессконференцией, он соизволил обратиться в Следственный комитет. Так на каком основании твой карманный помощник забанил меня на тигру? За правду? Это он так отрабатывает свою косточку, забыв про честь и совесть.
И после этого у вас ещё хватает наглости прикрываться Уставом ТИГРа и заявлять, что она "сейчас на всех каналах поливает грязью соратника"? Какой ты мне соратник?
Ты лживый продажный комуняка.

> Депутата, который бьет себя в грудь со своим помощничком Кучиным на еженедельных митингах, что они якобы за честные выборы, надо было пинать 2 месяца, и только после публичного заявления, перед прессконференцией, он соизволил обратиться в Следственный комитет

Я уже объяснял тебе причину задержки. До 2 февраля я занимался более важным делом: помогал членам ТИКов и первичным организациям КПРФ укомплектовать участки членами комиссий с правом решающего голоса. А без меня эта жалоба составлена быть не могла, ибо никто не владел толком информацией. Что ты привязалась к Артёму?

Прошу также выложить сканы решения ТИКа

Это необходимо для подачи заявления в СК.
Прошу выложить в максимально сжатые сроки.
Заранее благодарен.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account