Previous Entry Share Next Entry
10 декабря в 12:00 возле подлодки
artem_samsonov
Пикет состоится в рамках всероссийской акции протеста пройдёт пикет против фальсифиуаций на выборах.

Уведомление подано, место согласовано.

Сегодня организатора пикета Юрия Кучина остановили ГАИ и хотели проверить на алкоголь. Он позвонил нам и потребовал везти его на медосвидетельствование. Мы подъехали и проследили за правильностью проведения экспертизы, тестер показал 0%%, анализ мочи ни чего не выявил. После этого Юру отпустили. Однако когда мы разъехались, а Юрий уже сел в машину к нему подошли полицейские и попросили подъехать в первомайское отделение милиции. Когда ни чего не подозревающий Юрий зашёл в отделение, его по приказу заместителя начальника избили, забрали телефон и стали угрожать, что повезут на повторное освидетельствование, где признают пьяным и лишат прав, потом соствили протокол по статье 19.3 за неподчинение сотрудникам милиции и уже под занавес в дело вступил сам начальник первомайского отделения, который играя роль "доброго полицейского", стал жалеть Юру и ругать своих подчинённых, превысивших полномочия. Подспудно он рассказывал, что на пикете завтра надо быть аккуратнее, не допустить повторения 2008 года.

Вот такая вот трагикомедия.

  • 1
блин
вот уроды

я приду видео снимать

для Истории

Уроки из этой истории извлекли?

Вообще всё было гут гут карасё

агась

Напутствия депутату.

Я свою запись удалил. Дело не в этом.
Есть пожелания как депутату:
1 Новый микрорайон построили, а выезды с него остались прежние. Это Багратиона, Бам, Рудневский мост. Сам знаешь, что сейчас они забиты в часы пик (Багратиона так вообще всегда). Представь что будет когда заселят микрорайон. Хотелось бы чтобы ваша фракция всеръёз взялась за эту проблему. Подозреваю, что наши ушлепки при проектировании не донесли Путину о том как люди будут выезжать из этого микрорайона. Попробуйте донести вы.
2 Новая дорога. В курсе наверно, что эти горе строители не стали строить развязку в районе пересечения с дальхимпромовской дорогой?
А жителям Нейбута, Ладыгина она очень нужна. Можно будет напрямую выезжать через Зелёный угол за город минуя Русскую. Хотелось бы тоже от вас движение по этому вопросу увидеть, пока деньги на стройки идут.
Удачи.

Re: Напутствия депутату.

Ты же слышал, что новую дорогу хотят делать платной, и я думаю именно поэтому там не сделали съездов.

Мы обязательно будем биться, за эту дорогу и деньги требовать именно из федерального бюджета на доделку.

Данная дорога на мой взгляд должна послужить стимулом для расширения владивостока, а если с неё не будет съездов, то она на 90% будет бесполезна.

14 и 18 декабря снова БУНТ!

17:00, 12 декабря 2011
Внесистемная оппозиция проведет во Владивостоке два протестных мероприятия

Новые выступления оппозиционных сил пройдут во Владивостоке 14 и 18 декабря. Участники пикета и митинга призовут прошедших в Госдуму оппонентов ЕР бойкотировать заседания парламента, правительство — уйти в отставку, а граждан — не реагировать на вмешательство «оранжистов» и Хиллари Клинтон во внутреннюю политику России.

Группа инициативных граждан при поддержке незарегистрированной партии «РОТ ФРОНТ», запрещенной «Другой России» и "Гражданской инициативы за бесплатное образование" получила разрешение Администрации края на проведение двух протестных мероприятий.

Пикет 14 декабря в 18.00 и митинг 18 декабря в 12.00 соберут на Корабельной набережной представителей официальных и незарегистрированных оппозиционных партий и всех жителей Владивостока, желающих выразить свое мнение по поводу прошедших выборов.

Как рассказали организаторы акции, и на пикете и на митинге главными требованиями будут: призыв к оппозиционным партиям мандаты брать, но заседания парламента бойкотировать, пока оттуда не уйдут единороссы; отставка правительства; свобода регистрации партий; новые выборы по избирательному закону без всяких барьеров и ограничений; проведение социальных реформ в интересах трудящихся граждан России; отмена ФЗ-83 и других "антинародных" законов; осуждение «оранжистов» и Хиллари Клинтон.

Пикет 14 числа официально заявлен на 50 человек, митинг 18 декабря — на 500. Оповещать граждан о предстоящих мероприятиях организаторы будут при помощи социальных сетей и листовок.

«Мы считаем, что, вне зависимости от развития ситуации, необходимо поднимать людей на протесты. Мы были на пикете Артема Самсонова. Но мы не согласны, что с получением большего числа мандатов официальной оппозицией борьбу надо остановить», — сказал ответственный за проведение митинга и пикета Николай Соснов.

Мероприятия 14 и 16 декабря инициированы организациями, «отколовшимися» от основного протестного движения. Пикет и митинг пройдут в противовес всероссийской акции протеста "официальной" оппозиции, которую Владивосток поддержит 18 декабря в 17.00.

Маргарита Бабченко, специально для VL.ru.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account