Previous Entry Share Next Entry
Очередное совещание в ЗакС ПК. Генерал Николаев о ТО.
artem_samsonov

Сегодня в понедельник в ЗакС ПК состоялось совещание, на котором генерал Николаев пытался рассказать депутатом о техосмотре.

Рассказывал и отвечал на вопросы он более часа, более бесполезнопроведённого времени сложно представить.

Вся его речь и все ответы свелись к одному: Полиция за это не отвечает это не её дело.

Почему так мало в крае ПТО?  - Это не наше дело.
Почему пройти ТО нельзя на машине без номеров, а номера получить на машину без ТО? - Пробел в законодательстве. Но за 6 000 можно, почему? Не знаю, полиция не при чём, мы денег не берём.
Почему при заявленной стоимости ТО 980 руб, в Уссурийске это стоит несколько тыс, а дешевле пройти нельзя? - Мы за это не отвечаем, бла, бла, бла
И ещё много разных почему и на все 1 ответ. Зачем приходил непонятно.

Речь свою Николаев начал со слов о неполитизированности полиции, что она ни когда, ни чей заказ не выполняет, что она работает исключительно в интересах народа. Но когда я попробовал спросить про "неполитизированность", про разгон протестных демонстраций, про полковника Гусева и его квартиру в Аркаде-Хаус, коллеги депутаты меня достаточно грубо заткнули, сказали что нечего КПРФу пиариться и пока я пытался добиться ответа, прогнали Николаева. На последок он правда успел пожаловаться на новую форму, которая будет не серого, а чёрного цвета, как у настоящих полицейских.

В конце заседания, мне  высказали за мою активность в интернете,  сказали, что я депутат, а не блогер и не должен рассказывать о происходящем на совещаниях,  и даже привлекли Межонова, как председателя комитета по депутатской этике, что бы он меня пожурил.

Интересно, а кто у нас Медведев? Пушкарёв? Они президент с мэром или блогеры?

Tags:

  • 1
Ну и сослался бы на Медведёва, чтоб в предательстве не обвиняли.
Кстати, тут тоже кой-чего про Николаева:
http://www.arsvest.ru/archive/issue984/right/view24012.html

Рассказывать о проходящем на совещаниях надо обязательно. Это и важно, и просто интересно. Пусть идут на хер со своими претензиями :-)

А кто конкретно высказался против твоего блога? просто интересно.)
А про собрание продолжай рассказывать, на удивление очень интересно получается!

Единая Россия в полном составе против. Межонов пытался против блога говорить, но робко так. Зотов(ЛДПР) был за блог ну и КПРФ за.

круто!
а рассказывать нужно

Артемка, продолжай писать. Я каждый день твою страничку проверяю в надежде прочитать новую запись.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account