Previous Entry Share Next Entry
Отчёт депутата
artem_samsonov

Сегодня состоялся очередной уже 5й комитет, опять была предпринята  попытка принять сразу во 2м и 3м чтениях закон о найме коммерческого жилья. Данный закон позволял бы Администрации края сдавать в аренду жилую площадь, принадлежащую краю, любому чиновнику по их усмотрению, по любым ценам и на любое время. Хоть за 1 рубль 5ти комнатную квартиру. Сопротивлялся как мог, со мной согласилась прокурор, курирующая наши заседания и принятие закона было опять отложено.

После комитета договорились встретиться с инициативной группой многодетных родителей. Заказал им пропуска на следующую среду, познакомлю их с комитетом по Землепользованию, в чьём ведении находятся интересующие их поправки. Так же сегодня отправил в прокуратуру депутатские запросы по поводу результатов прокурорской проверки по фактам фальсификаций председателя УИК 325 Морской и по поводу сброса фекалий в Ленинском районе, о чём здесь недавно говорилось http://vladivostok.livejournal.com/3827375.html

В 18 часов вместе со всеми своими помощниками провёл пресс-конференцию. СМИ восприняли её без интереса, доказательство того, что нездоровый интерес некоторых теле и радио каналов к моим помощникам – это ни что иное как заказ моих противников, которым уж очень сильно я не нравлюсь. Присутствовал только телеканал Россия, который наверное ни чего не покажет, так как ни какого скандала на самом деле нет и с опозданием появилась примамедиа. Примамедиа в своём амплуа нацарапала пасквиль переврав всё что можно и мои слова и комментарий Владимира Ленкова и даже зарплаты помощников.  http://primamedia.ru/news/politics/07.02.2012/190303/kommunista-primorskogo-parlamenta-obsluzhivayut-anarhisti.html

Tags:

  • 1
Открытость - лучшая политика, да.

У нас сегодня выпуск, так что никаких прессух. Тем более что Настя уехала, и нас осталось меньше.
Я лучше потом спрошу.

>>переврав всё что можно и мои слова и комментарий Владимира Ленкова и даже зарплаты помощников.

Артём, а можешь дать развёрнутый комментарий на этот счёт? О том, что было в оригинале.

В оригинале было, что ни какого скандала нет, вот все помощники, все работают. Посмеялись, назвали всю компанию против меня бесплатным пиаром.

Ленков говорил, что ему интересно у меня работать так как он может познакомиться с системой изнутри.(Дальше фантазия примы, Ленков - Анархист - враг системы)

Моё типа сообщение вообще от слова до слова выдумано. И борюсь я не с государством, а с преступной шайкой узурпировавшей власть.

Гони прочь всех ренегатов

Особенно "трепетную лань". Названивала мне сегодня на сотик возмущалась и хамила что я посмел написать сатиру против неё в форуме.

Артем, я не думаю, что это выдумки Примы. В понедельник смотрела сюжет по ТНТ, где Ольга давала по телефону комментарий, что обещал одно, а по факту - разбитое корыто. Сейчас вы можете отнекиваться и обвинять во всем прессу, но уверена на 100%, что дело было так: скандал был, ты Олю кинул, несмотря на всю ту помощь и поддержку, которую она вам оказывала на всех мероприятиях; после обнародования скандала в СМИ ты решил тему замять и взял ее в помощники (или просто заплатил); затем вы вместе решили собрать прессуху, где сказали, что все четко и сми все переврали все, что только можно. По крайней мере со стороны это так и выглядит.

Именно так все и поняли!

Оли на прессухе не было.
Помощником быть она не собиралась и не собирается, по крайней мере мне об этом ни чего не известно.
Должность помощника я ей не обещал.

Как я понял смысл Олиной претензии в том, что помощники депутата получают зарплату из бюджета, а круг их обязанностей обозначает депутат и если депутат плохо будет загружать помощника работой, то произойдёт попил бюджета.

Когда она на Новый Год целый час на меня орала пытаясь объяснить почему плохо когда помощник "ничего неделающие" анархист, у меня закипел мозг, я её послал и ушёл спать. Отсюда обида.

Правило одно, депутат я и только я могу оценить работу помощника, чужое мнение я готов выслушать, но навязывать мне его бесполезно.

Прима в своём сюжете полностью извратила сказанное мной извратила слова Ленкова, а так же обвинила меня, что я обманул про 100 000, но я подчёркивал на прессконференции, что примерно 100 000 - это сколько помощники получают на руки, без учёта подоходного налога. И это действительно так ни какого обмана в моих словах нет, хотя я и не обязан отчитываться о том, сколько получают мои помощники.

Да и который раз иллюстрировать статью фотографией человека который зевнул, признак не информагенства, а признак желтюжной прессы. Фото кстати сделано сразу после выборов, после нескольких суток, как я провёл без сна и отдыха в Ленинском ТИКе, я тогда зевал и спал на ходу.

228 раз. Где скан запроса по Морской?
Врать СМИ и своим избирателям это тоже "не расходится ни с правовыми ни с этическими нормами принятыми среди депутатов"?

Открываю, листаю, читаю, понимаю...
Вот оно!!! Унылое гавно...(с)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account