Previous Entry Share Next Entry
Лыжня России
artem_samsonov
В Воскресенье 12 февраля состоялось очередное спортивно-массовое мероприятие «Лыжня России». Одним из организаторов выступал завод Прогресс, и его руководитель депутат ЗакСа Юрий Денисенко пригласил всех депутатов принять в нём участие и пробежаться на лыжах по такому редкому в этом году снегу, по замечательной лыжне возле лыжной базы «Салют». База находится в Арсеневе, принадлежит городу и поэтому радует своей доступностью для всех слоёв населения. Депутаты в большинстве своём отнеслись к предложению прохладно, согласились только Татьяна Заболотная и я ваш покорный слуга. Со мной изъявили желание поехать постоять на лыжах мой брат член крайизбиркома Александр, мой помощник Юрий и наши дети.

Мы участвовали в спринтерской гонке для ВИПов, всего 2014 метров, где главным было не победа, а участие. ИЗ ВИПов ещё присутствовали Директор завода Аскольд и глава думы г. Арсеньва. Остальные участники бежали либо 5 либо 10 км. К слову на 10 км лучшие результаты были 26 минут, я же 2 км бежал целых 10 минут, на 3 минуты дольше победителя. Но учитывая, что на лыжах я катаюсь 1 раз в год и именно катаюсь то результатом я доволен.




Финишная рамка


Торжественная линейка


Я с братом


Ну и как же не подняться на пьедестал


  • 1
почему 2010 год?

Организаторы украсили разделительные борта плакатами с различных соревнований есть там и 2011 и другие года ))) мне это тоже бросилось в глаза, на мой взгляд, вполне можно наклеить "заплатку". Наверное, это единственное замечание. А вообще, все было "на 5 с плюсом". База, соревнование и его организаторы оставили самые лучшие впечатления.

Edited at 2012-02-13 11:12 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account