Previous Entry Share Next Entry
Охота на Запутинцев.
artem_samsonov
Стою я значит сегодня на площади, раздаю интервью финскому телевидению, рассказываю про выборы, про ТИГР и вдруг оборачиваюсь, а рядом трое Запутинцев агитки запутинские раздают. По поводу этих агиток, на которых не указано положенной по закону информации я уже обращался с жалобой в крайзбирком, который в свою очередь направил письмо генералу Николаеву с просьбой пресечь незаконную агитацию и наказать виновных.









Ну, думаю, помогу полиции, ведь я добропорядочный гражданин и просто обязан оказывать содействие органам правопорядка. Нашел я неподалёку двух стражей порядка и указал им на нарушение закона. Полицейские незамедлительно задержали нарушителей и препроводили их в свой оперативный пост, расположенный здесь же на площади.




На месте их оформлять не стали, вызвали опергруппу, которая отвезла Запутинцев на Махалина, и там на них был оформлен административный протокол.

Это уже не первые запутинцы, которых я помог задержать, вчера я остановил на улице и проводил к полиционерам ещё одного запутинца, который раздавал подмётную запутинскую листовку в виде газеты Владивосток. Итого 4 запутинца на моём счету уже есть.

Понятно, что запутинцы - это ни кто, это даже не мелкая рыбёшка, но только через них можно выйти на тех, кто проводит незаконную агитацию

Кстати объявляю приз: каждый поймавший запутинца, занимающегося незаконной агитацией, и сдавший его полиции, может позвонить мне 256-66-98 и получить 1 000 рублей.










Весь процесс кстати снимал финский оператор.

  • 1
Ни чего себе, ты их поймал как далеко! Запутинцы задержанные через всю площадь проследовали ))

надо 4 маленьких курточки с триколором к нику пристроить, как на войне на истребителях звездочки за каждый сбитый самолет рисовали

Edited at 2012-02-22 10:20 am (UTC)

(Deleted comment)
Ага, а пойдемте запутинок снимем... Да нееет, пусть еще повисят.

Надо этим вопросом заняться ... У нас эти клоуны ряженные тоже ходят!!

Вопрос в том, что у этих клоунов в руках. Если нет строчки, что оплачено из избирательного фонда кандидата в президенты РФ Путина В.В, то надо ловить и сдавать в полицию. Если строчка есть, то материал всё равно может быть левым, не зарегистрированным в избиркоме. Дело в том, что запутинцы в своей агитации нарушают закон, а листовки с нарушениями в избирком не несут.

эти ребятки совсем уже страх потеряли...
по одиночке прогуливаются по городу в этих куртках
сильно, очень сильно рискуют...

хотя... что они понимают, эти детишки
им политика побоку, где платят там и тусуются. куртки красивые - вот и носят...

Edited at 2012-02-22 03:37 pm (UTC)

Я видел как многие на них фотоохотятся

Но этот случай с препровождением всех как говорится злее

Источники финансирования

"Кстати объявляю приз: каждый поймавший запутинца, занимающегося незаконной агитацией, и сдавший его полиции, может позвонить мне 256-66-98 и получить 1 000 рублей."

Требую назвать источники финансирования данного мероприятия. Документальные подтверждения приветствуются.

Edited at 2012-03-09 04:05 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account