Previous Entry Share Next Entry
Копии протоколов с участков итоги по которым были сфальсифицированны
artem_samsonov

Всего по г. Владивостоку данные в системе ГАС выборы не совпадают с реальными как минимум на 34! участках.

В Ленинском по 5 участкам, в Первомайском по 9 участкам, во Фрунзенском по 7, в Советском по 13. По Первореченскому пока нет данных.
Здесь данные из ГАС выборы




Участок 145



Участок 146




Участок 170



Участок 180

Здесь есть копия с участка 144

Вот такие были реальные итоги голосования, а вот такие цифры сотрудники ТИКа ввели в систему ГАС выборы
Протестовал только представитель КПРФ, написал Особое мнение, однако остальные члены комиссии, включая представителей СР и ЛДПР переписали итоговый протокол



Здесь я говорю в ТИКе о том, что у нас есть особое мнение. На это заседание члены территориальной комиссии пытались меня не пустить, спрятавшись в помещении для ввода результатов в ГАС выборы. Сейчас члены ТИК поголовно утверждают, что про наше особое мнение слышат первый раз. На заднем плане грустный, подписавший фальшивый протокол, представитель в ТИК от СР, что же ему пообещали, что он пошёл на сделку с совестью?.


  • 1
Я почему то так и подумал, что протокол в ТИК переписали.
Пидарасы и ЛДПР с СР в особенности.

сейчас в твиттере некий член ТИКА влас копекин пытается меня упрекать в том, что я прорвался на их тайное заседание и заснял этот беспредел

Испугать этих шакалов может только прокуратура, а она похоже стоит на вытяжку.

Влас это тот, кто на видео сидит в кресле вальяжно развалившись.

Да. Раньше вместе с СРовцем строили из себя честных.

Так как пиариться твоя работа(твои слова) то помогу тебе, и попробую прокомментировать немного...
-----------------------------
Проблема твоя в том что хорошее дело можешь превратить в гавно. Пресекать фальсификации нужно, но различать методы и действовать правым путём а не как бандит.
----------------------------
Ваш представитель от КПРФ присутствовал на заседании, в чем тут тайное заседание?И никто не мешал тебе постучаться, спросить разрешение и войти. Но вести себя по человечески не для тебя.
------------------------------
Я обвинил в том, что ты взломал помещение ГАС Выборы, пытался оказывать давление на членов ТИКа и вел себя как последний мудак.
---------------------------
Особое мнение это правильно, но как Евгений его мог написать если он сам отказался подписывать протокол??? И вопрос такой в остальных 4 ТИКах( где расхождений еще больше) протоколы подписаны вашими членами КПРФ, это тоже означает что они куплены и пошли на сделку с совестью?
-------------
И специально для Натальи реплика. Последние несколько дней в связи с подготовкой к выборам спал по 4 часа, а 5 марта на ногах естественно более суток. Была бы там раскладушка лег бы и на неё))Снято это после заседания.

Так нарушение было или нет ? Если было , то фразы типа могли постучать , и спросить разрешение , звучать глупо . Полиция наверное тоже при нарушениях себя ведет исключительно на вы ?По самой теме то есть что ответить ? Нарушение есть ? Виновные наказаны ? Справедливость восстановлена ? Если один мудак не боиться воровать голоса у других и считает что выбор народа , ничего не значит , то глупо ему возмущаться что с ним поступают как с мудаком . Вот посадили бы его на 4 года , там в тюрьме пообщался бы на вы с себе подобными .

"Кто его посадит, он же памятник". Посмотри на его лицо. Он уже уверовал, что будет в шоколаде, но его просто поиспользовали, об него вытрут ноги и выкинут как использованый презерватив.

Вот же ты подлец. Это на самом деле мягко сказано.

1. Рвать вас сук фальсификаторов на части, без всякой жалости. И метод здесь один - не позволить таким мудакам как ты дальше размножаться.
2. Когда подонки фальсифицируют волю избирателей, я не буду стучаться, я буду врываться и снимать и делать всю эту мразь достоянием общественности. Благо у меня полномочия есть. Выкусил.
3. Вы не члены ТИК, вы подонки и продажные твари, предающие человечиские ценности и фальсифицирующие итоговые протоколы.
4. Вы ублюдки, после того как Евгений написал в протоколе, что у него есть особое мнение,переподписали протокол и отметили, будто Евгений отказался его подписать. Но есть видео, где он его подписывает. Поэтому закатайтесь.
5. Чтоб ты вообще сон потерял гнида, совести ты уже лишился.

Влас, ты фальсификатор, гордись этим, если сможешь. И желаю тебе, что б твои внуки тебе это напомнили и презирали тебя так, как презираю тебя я.

Edited at 2012-03-08 01:09 am (UTC)

Артём ты вводишь людей, которые тебе еще верят, в заблуждение. Обвиняешь членов нашего ТИКа ( меня, членов ТИК от ЛДПР И СР и т.д) в фальсификациях. При этом делая это очень некрасиво( в принципе это в твоей манере, я даже не удивлён) Итоговый протокол по району подписывается на основе протоколов которые приносят нам председатели УИКов, протоколы сводятся в единую таблицу. В ТИКе никто ничего не переписывает, если это и делают, то еще до нас. У вас есть копии протоколов УИКов и вам нужно подать в суд с требованием о пересчете. Но вести себя как это делаешь ты нехорошо ( хамить, морально выводить людей, давить на них), из за тебя одного люди могут подумать что вся партия КПРФ психически неуравновешана, но это же не так.
Когда я подписывал протокол особого мнения Евгения я не видел(хотя действительно он хотел его написать, при этом подписывать протокол он не хотел, что мне непонятно)

-----------------------------
Только почему так грозно обвиняя членов Лениниского ТИКа и меня в частности( где даже по вашим данным, расхождений меньше всего во Владивостоке), забыли о других?
ТИК Советского района гор. Владивостока расхождения с данными на 13 участках!!! Членом от КПРФ Кутузовой Ириной Александровой итоговый протокол подписан, особого мнения нет.
ТИК Первомайского района гор. Владивостока расхождение с данными на 9 участках! Членом ТИК от КПРФ Николаем Петровичем итоговый протокол подписан, особого мнения нет.
Даже на маленьком Фрунзенском районе вы обнаружили расхождение на 7 участках! Но опять же член ТИК от КПРФ Ольга Филаретовна с чистой совестью подписывает итоговый протокол, без претензий.
Они тоже фальсификаторы? и к ним тоже можно применить твои слова? Или всё таки в твоих словах неувязочка?
И предлагаю быть спокойнее. А то глядишь будешь голосовать в октябре уже на участке 1910, или 135...

"В ТИКе никто ничего не переписывает, если это и делают, то еще до нас. "

Врёшь подлец. В Ленинском ТИКе на момент подписания итогового протокола не было протокола с УИК №144. Подозреваю, что его нет до сих пор. Когда председатель УИК 144 понял что его спалили, он сбежал вместе со своим липовым протоколом. После этого комиссия обязана была принять решение о пересчёте, однако вы продажные шкуры подписали итоговый протокол не имея на руках протокола с участка 144, а правильно заверенная копия с того участка шла в разрез с данными которые были введены в ГАС выборы.

Евгений написал особое мнение и указал на него в протоколе. Однако комиссия собралась потом без него, переподписала протокол и сделала вид, что Евгений отказался от подписи. И ты в этом участвовал.

И так для сведения. Подписанием липового протокола, ты убил свою политическую карьеру. Дурачок ты.

Прочитав слово дурачок, решил дописать. Ошибся когда написал, что из за тебя, могут негативно относиться к партии КПРФ, не только из за тебя...еще Евгений Евгенич которые говорит что может посадить самолет если понадобиться, что слепым нужно запретить голосовать и еще на целый томик занятных вещей. При своей некомпетентности постоянно пытался консультировать членов УИК чем вводил их в заблуждение и мешал работе избирательного процесса.
И который к слову как раз не известил членов комиссии о заседании.

Edited at 2012-03-08 07:14 am (UTC)

"И который к слову как раз не известил членов комиссии о заседании"

Какое циничное заявление. Поручить известить о заседании за 5 минут до его начала и провести заседание за закрытой дверью в помещении ГАС выборов, куда доступ запрещён.

И хорошо, что я могу правильно использовать свой статус и прорываться за закрытые двери. Иначе ваша тайная "заутреня", так и осталась бы тайной.

А дурачок, ты и есть дурачок. После подписания тобой липового протокола, всем стало чсно кто ты есть на самом деле.

В каждом твоём слове ложь...!!!
по пунктам)грустно что у нас есть депутаты которые врут, причем это для них стиль жизни..провокации(
ты пишешь
" Когда подонки фальсифицируют волю избирателей, я не буду стучаться, я буду врываться и снимать и делать всю эту мразь достоянием общественности. Благо у меня полномочия есть. Выкусил."
отвечаю:
Артём статус депутата не позволяет тебе взломать помещение ГАС Выборы и давить на всех.
Других статусов у тебя нет, к избирательной комиссии ты имеешь никакого отношения. И по всем законом жанра можно было на тебя заяву накатать))
--
ты пишешь
" Вы ублюдки, после того как Евгений написал в протоколе, что у него есть особое мнение,переподписали протокол и отметили, будто Евгений отказался его подписать. Но есть видео, где он его подписывает. Поэтому закатайтесь. "
отвечаю:
На итоговом протоколе ЕСТЬ запись рукой Евгения, что он ОТКАЗЫВАЕТСЯ и НЕТ слов об ОСОБОМ МНЕНИИ, и никто ничего не переписывал!!! думаю скан выкладывать не понадобиться, если Артем признает себя меленьким лгунишкой))

Вряд ли эсеровцу что-то обещали. В Ленинском районе у ВВП не очень хороший результат, ТИКовцев за это по головке не погладят. Просто для многих "моя хата с краю".

А это мы выясним, пообещали или такая партийная установка. Сегодня с Межоновым разговаривал. Если СР после этого своего члена не поменяют, значит это такая политика партии, ходить в прислугах у ЕР.

Уважаемый Артем!
Вы здесь сообщаете о фальсификациях, что является уголовным преступлением. Итак, вам стало известно о совершении преступления, у вас есть на руках доказательства, есть свидетели. Почему нельзя отнести заявление в полицию?

Спасибо! Держите, пожалуйста,нас в курсе - будут ли возбуждены уголовные дела.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account