Previous Entry Share Next Entry
Ложь пресс-службы ГУВД города Владивостока
artem_samsonov

Я уже рассказывал про празднование Дня Нептуна и о том, что за этим последовало. На противоправные действия сотрудников полиции я как положено по закону написал заявление в прокуратуру и вот, что я прочитал вчера на сайте информационного агентства  «Дейта»:

deita

Пресс-служба нагло врёт, они бы вначале видеозаписи не поленились и изучили.



На записях сотрудники полиции несколько раз рассказывают, что задерживают меня за лодку на которой мы зашли в неположенное место, ни каких других сообщений от граждан к ним не поступало.








Конечно, они могут сейчас найти подставного человека и сфабриковать заявление, но это уже будет уголовное преступление.
Пресс-служба врёт, что я был в состоянии алкогольного опьянения, я был трезвый и вёл себя абсолютно адекватно, я на 100% был возмущён поведением полицейских, но я старался вообще не разговаривать с ними, что бы избежать провокаций в виде смонтированной потом видеозаписи.

Верхом же цинизма считаю клеветническое заявление пресс-службы, что на меня не одевали наручники. Это что же такое получается: я сам себя вначале пристегнул к столбу,
1

а потом пристегнул к себе старшего сержанта Анатолия Мостевого?

3

На самом деле незаконное  использование полицейским спецсредств, а именно наручников и послужило причиной поднятого шума. Пресс-служба ГУВД отказывается признать факт применения наручников, так как они понимают, всю незаконность их применения, ведь для для этого не было абсолютно ни каких оснований и теперь полицейские из кожи вон будут лезть, что бы эти основания выдумать.





  • 1
Самсонов навёл на полицейского заморок и заставил его надеть на себя наручники.

я бы добавил: коммунист-оккультист :)

Все это было бы очень смешно, если бы не было так грустно.....
Жесть какая-то творится.

Артем, шож оне к тебе так липнут

может потому что пидарасы? услышали едросовские слухи и решили познакомиться

да не было там никого пьяного, хоссподи. а про наручники, пардон - так полпляжа видело, пристегнули к столбу человека, который просто хотел уйти, потому что ему, видите ли, так и не объяснили вразумительно причин задержания. протокол-то пресловутый чуть ли не пять часов требовали с полиции - и ГДЕ ОН?
хотите задержать, уверены в своей правоте? так никто и не отказывался с ними проследовать... если бы по закону всё оформили.

Наручники применять уже начали, скоро начнут стрелять, видимо?

Может за клевету пресс-службу привлечь? )) Как раз же закон приняли.

Если так себя ведут с Депутатом , то что они делают с простыми гражданами?

Бе бе бе спределят

  • 1
?

Log in

No account? Create an account