Previous Entry Share Next Entry
В продолжение истории с гостиницами.
artem_samsonov

Как я писал выше, к нам на комитет приходила Марина Ломакина и рассказывала о деятельности ОАО "Наш дом Приморье".

"Наш дом Приморье" - акционерное общество, 100% акций которого принадлежат Приморскому краю, т.е. нам с вами жителям края. И вот край, собрав с нас налоги, а именно по 4000 рублей с каждого приморца, включая немощных стариков и грудных младенцев, подарил 7.5 млрд. ОАО "Наш Дом Приморье", что бы тот построил на них 2 гостиницы.


И вот сегодня я узнаю, что Марина Ломакина направила в адрес ЗС ПК гневное письмо: мол я, оказывается, раскрыл коммерческую тайну, рассказал гражданам, что компания намеревается получать с гостиниц доход 600 000 млн. руб. в год, а всё управление Hyatt будет заключаться в вывеске и получении за это 2% с оборота при любом раскладе. Оказывается гостиницы это её частная собственность и как ими предполагается управлять ни кого кроме руководства ОАО "Наш Дом Приморье" не касается. А граждане «рылом не вышли», что бы знать перспективы их денежных вложений, такие вот бесправные и безголосые инвесторы.

Вот, что значит двойные стандарты, как подарить компании деньги из кармана граждан - это пожалуйста, ведь компанией граждане владеют, ни чего страшного. А как вопрос касается получения прибыли и доходности - это граждан не касается, руководство компании сама всё решит и прибыль поделит без их участия.

Считаю, что гостиницы после постройки должны быть возвращены в краевую собственность, а деятельность ОАО «Наш Дом Приморье» подвергнуто тщательной проверке.


  • 1
а эта ох..енная женщина не расссказала, что на мысе Бурном еще и квартирки есть, и что там не гостиница, а бизнес-комплекс! И там квартиры, принадлежащие дарькинской команде...
Поспрошайте её, пусть даст официальный ответ...
Конечно они могут быть за писаны на всякие ООО, но это именно квартиры, и распределял их лично СМД

Edited at 2012-09-04 03:49 am (UTC)

Интересно, а эту новость из твоего журнала ПримаМедиа перепечатает? И если перепечатает, то в каком контексте? Наверное как нибудь так: "Депутат Сасмонов разгласил сведения являющиеся коммерческой тайной ОАО, полученные им в конфиденциальной беседе. ОАО готовит заявления в суд, прокуратуру, комитет по депутатской этике, НАТО, ООН, всемирный фонд защиты дикой природы и проч." без конкретизации что за информация, где получена и что за ОАО.

и копье обязательно вспомнят!

Почему не в Генпрокуратуру РФ написать?

Даже не дохода, а 600 миллионов в год прибыли. А про превышение сметы строительства почти на 2 миллиарда рублей Ломакина в своем письме написала? Письмо ее это тоже секретное?

Edited at 2012-09-05 12:18 am (UTC)

ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ??? ЭТО ЖЕ ФОРМЕННЫЙ БЕСПРЕДЕЛ И КОРРУПЦИЯ!! В ЧИСТЕЙШЕМ ВИДЕ? , А что сэр Миклушеуский молчит?

как я и предполагал. запустили скандал типа пуссек, что бы спиздить бабосы в спокойной обстановке. молодцы. радует что ребята работают по столичной схеме. нашим доморощенным жуликам и ворам не чета.

А я наткнулся на любопытные сведения о Ломакиной и ей муже. Тщательная
проверка этой семейки - то, что нужно http://tesey.livejournal.com/737600.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account