Previous Entry Share Next Entry
Обжалование решения районного суда об отказе в удовлетворении моего иска к "Комсомольской правде"
artem_samsonov
6 мая газета "Комсомольская ложь правда" опубликовала статью в которой разместила порочащие меня лживые сведения. Будто бы я имею в собственности несколько квартир и престижных автомобилей, которые оформил на других лиц. Данное заявление является откровенной ложью, так как у меня в собственности есть только 1/4 родительской квартиры и 2 машины. Одна из которых Nissan March, как раз наоборот зарегестрирована на меня, но принадлежит моей сестре. Вторую машину X-Trail 2001 года выпуска врядли можно было назвать сильно престижной.
          Естественно я подал в суд на газетёнку. Но суд мне в иске отказал, сославшись, что в статье написано "по слухам" и вот сейчас я обжаловал решение суда в вышестоящей инстанции.


1
2
3


Если же вышестоящая инстанция так же откажется признать мои требования, то мне останется выйти на пикет с плакатом: «По слухам судья Симонова берёт взятки, скупает недвижимость и регистрирует её на подставных лиц.» Интересно такой плакат судья Симонова то же признает безобидным?

         Кстати в подобном же иске к ВГТРК мне то же было отказано, решения я пока ещё не получил, но ВГТРК убрали статью в которой называют меня трансвеститом со своего сайта и в суде настаивали, что я неправильно заверил копию экрана у нотариуса.

?

Log in

No account? Create an account