Previous Entry Share Next Entry
Крещенские купания.
artem_samsonov
7

На этот раз крещенские купания для меня проходили в Лукьяновке, в запруде откуда берётся вода для работы пушек для оснежения горнолыжки Пидан-Сихотэ. Отдыхали мы компанией в полтора десятка комсомольцев и коммунистов, но купаться решились только трое: Я, мой коллега депутат Павел Ашихмин и депутат прошлого созыва Думы города от КПРФ Михаил Пиперов. Пиперов, тот вообще страстный турист, альпинист, великолепный лыжник и всё такое.



1
Лыжники мой сын Саня и комсомолка Аня.

2
Саня пробует что такое сноуборд.

3
Горнолыжный спуск. Я если что просто позирую, на сноуборде не катался, но что то начал подумывать встать на горные лыжи, хотя остаюсь приверженцем беговых.

4
Саня вместе с Васей Долгачевым, младшим братом Анатолия катаются на тюбинге.

5
Дети довольны, а радость детей - счастье для их родителей.

6
А это уже прорубь. Купание экстремальное. Глубина более двух метров, а деревянная лестница постоянно то всплывает, то стремится уйти под лёд, поэтому её держат за верёвку. Без лестницы выбираться не так тривиально как кажется со стороны.

8
Это Пиперов Михаил, он по старшинству окунался первый.

9
А здесь мы уже втроём. Пиперов успел одеться, я уже успокоился, мне хорошо и тепло, а Павел, нырявший последним, ещё слегка под впечатлением от купания.

  • 1
опять депутат Самсонов в исподнем, ахахааааа
неужели и тут вывернут?

Уже вижу заголовки примамедиа "Шок! Массовое ночное оголение депутатов от КПРФ" и т.п.

Поэтому и нет фотографий с Пиперовым. Он по честному омовение совершал, как положено.

Тёма, молодец) я бы не рискнула в такую ледяную!

Зато когда выходишь, то тепло и хорошо. Я только тапочки забыл взять и ступни ко льду примерзали, единственный дискомфорт.

Жесть! :) А вообще молодцы! Надеюсь вы не по религиозным мотивам окунались?

Конечно не по религиозным. Скорее забавы ради. Я уже лет 7 наверное, каждый год окунаюсь, мне нравится, не заходить в воду, а выходить из неё и последующие ощущения. Но вот как то моржом руки не доходят заделаться.

Edited at 2013-01-24 06:28 am (UTC)

Юру забыли :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account