Previous Entry Share Next Entry
Безобразие на Нерчинской 58
artem_samsonov
В четверг на Нерчинской 58 загорелые рабочие под руководством некоего Алиева Тихир Магомет Оглы прямо во дворе дома установили безобразного вида забор, оттяпав кусок зёленого склона прямо возле детской площадки.
DSC_1214
Помимо того, что данный забор просто портит эстетический вид  довольно ухоженного двора, так он ещё и установлен вплотную к детской горке, а сами можете представить, что произойдёт, если ребёнок ударится о край такого оцинкованного листа, как минимум серьезное рассечение неминуемо. Полиция и администрация района как либо защищать граждан отказались и ни как не препятствовали нашим солнечным друзьям устанавливать подобное безобразие. Поэтому сегодня жители собрались на субботник и общими усилиями за 15 минут разобрали сей нелицеприятный конструктор. Участие в субботнике приняли и мы с Юрием Кучиным - депутаты по данному округу. Событие могло пройти, как и множество других совсем незаметно, но сейчас стало известно,  только что, под покровом ночи на место приехала доблестная полиция вместе с дознавателями, судя по всему по заявлению этого самого Магомет Оглы,  для составления протокола на преступников депутатов.

  • 1
(Deleted comment)
У Магомета Оглы есть договор аренды данного участка с целью установки временной конструкции - киоска. Но это не даёт права арендатору строить такие сооружения, которые мало того что безобразны, так ещё и создают угрозу окружающим.

Помимо этого сам договор аренды выдан с нарушениями, так как не были проведены необходимые в таких случаях общественные слушания. Как бы мы не ругали законы, но по закону прежде чем дать разрешение на постройку во дворе жилого дома киоска, необходимо согласование с жильцами.

Edited at 2013-05-27 12:31 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account