Previous Entry Share Next Entry
10.03.2014 АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ операция на Привокзальной площади г. Владивостока!
artem_samsonov
Прочитал в песочнице пост о том, что 11 марта на Корабельной набережной пройдёт митинг «В поддержку жителей Крыма».

Уверен, что всем будет интересно узнать следующие нюансы:

1. 28 февраля группа граждан подала уведомление на митинг «С требованием к органам власти РФ защитить права русскоязычного населения Украины»
Уведомление

2. 3 марта организатор митинга получил согласование от департамента внутренней политики ПК.
Уведомление

3. Организатор разослал приглашения на митинг политическим партиям с предложением поддержать их основные требования.
4. КПРФ последовательно приняла решение поддержать митинг, ведь именно фракция КПРФ в ЗС ПК 26 февраля предлагала принять резолюцию в поддержку русскоязычного населения Крыма.
5. ЕР - проголосовавшая на заседании ЗС ПК против обращения в поддержку русскоязычного населения Крыма, отказалась принять приглашение на митинг, но вместо этого ЕР сами подали уведомление на ещё на один митинг с теми же требованиями на 11 марта.
6. Вчера представители Администрации ПК предложили первым организаторам отказаться от проведения митинга в понедельник и прийти во вторник 11 марта и поддержать митинг ЕР. Организаторы ответили отказом, так как вторник рабочий день, и простые люди работают.
7. Сегодня 7 марта, за 3 дня до даты митинга, с нарушением всех сроков, Администрация ПК в ультимативной форме попробовала вообще запретить организаторам проводить митинг в понедельник и прийти на митинг, организуемый ЕР во вторник.
8. Организаторы спросили причину такой неожиданной реакции, на что неофициально было сказано, что таково требование Москвы – «Митинг должен быть один», а официально прислали бумагу, что 10 марта именно в 13:00 на Привокзальной площади пройдёт антитеррористическая операция.
9. Организаторы, уже получившие в определённые законом сроки согласие от исполнительного органа власти, обоснованно отказались переносить дату, время и место проведения митинга.

Поэтому я приглашаю всех прийти 10 марта в 13 часов дня на Привокзальную площадь, поддержать митинг в защиту русскоязычного населения Крыма и посмотреть на полицейскую антитеррористическую операцию.

P.S. Почему если «Единая Россия» действительно за русскоязычное население в Крыму, она отказалась поддержать митинг в понедельник? Почему ЕР решили провести отдельный митинг в рабочий день? С какой целью? Кто сможет прийти на митинг в рабочий вторник? Могу только предположить, что ЕР надеется обеспечить явку за счёт бюджетников, которых привезут на митинг в рабочее время. Если я ошибаюсь, прошу меня поправить и предложить другие причины.


  • 1
Зачем вообще нужен этот митинг?
Сейчас СМИ активно нагнетают анти-украинскую истерию.
А по существу украинцы правы, и у них получилось то что не получилось у нас - убрать из власти проворовавшегося бандита.
Путина и ЕР абсолютно не колышут права русских на Украине (да и по большому счету, вряд ли им там что-то угрожает, слишком родственные у нас народы). Их волнует сам факт того что где-то народ объединился и сбросил их "идейного" единомышленика, вся идейность которого заключалась в набивании карманов баблом за счет народа.
Вот если бы вам, господа коммунисты, почитать Ленина хотя бы раз в жизни, и уяснить истинно коммунистический подход к национальному вопросу...

Как Вы смотрите на то, что Ваш друг Кучин поддерживает майдан, а выборы Порошенко - считает самыми честными?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account