Previous Entry Share Next Entry
Единороссы в ЗС ПК за незаконное обогащение чиновников, но против поощрения многодетных.
artem_samsonov
Сегодня на заседании комитета по региональной политике и законности Законодательного Собрания Приморского края рассматривалось моё предложение обратиться в Государственную Думу с поддержкой законопроекта о ратификации статьи 20 Конвенции ООН о противодействии коррупции. Данный закон внесён в Государственную Думу депутатами КПРФ уже пять лет назад, но до сих пор он не рассмотрен.

На комитете присутствовало 5 человек из них ЗА проголосовали коммунисты: Ашихмин и Гришуков, Против единороссы: Текиев, Николаева и Корсаков.

Так же сегодня единороссы в том же составе проголосовали против законопроекта Константина Межонова о выплате денежной премии матери в случае награждения её орденом "Материнская доблесть". Орденом "Материнская доблесть" награждаются матери родившие и ВОСПИТАВШИЕ 5-6(3я степень) 7-8(вторая степень) более 9 детей(первая степень).

Ну и наконец единороссы отказались сегодня сокращать до пяти дней период, когда можно проголосовать досрочно. Сейчас досрочное голосование начинается за 10 суток и зачастую процедура досрочного голосования превращается в узаконенный механизм для фальсификаций.


В принципе больше ни чего интересного сегодня на заседании комитета не происходило.

  • 1
Воспитывают там страшие дети, которых используют как бесплатных нянек. не вижу доблести, вот убейте.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account