Previous Entry Share Next Entry
Немного про выборы.
artem_samsonov
В марте 2012 года проходили выборы Президента. Тогда я в первый раз столкнулся с такой ситуацией - На некоторых избирательных участках на копии протоколов, которые давали наблюдателям, ставили слегка изменённую печать Участковой Избирательной Комиссии. Кто сможет найти различие между печатями и сказать зачем это делалось?



Если нашли отличие, но не понятно зачем так делать, то предлагаю сравнить протоколы:




и




По клику сканы можно открыть в полном размере и внимательно посмотреть на цифры в графе "ПУТИН Владимир Владимирович"

  • 1
Предположу что поддельные ставили наблюдателям с целью если чел потом придет с копией протокола сказать что копия фуфлыжная.

Да, именно поэтому. И именно от прокуратуры тогда и узнали, что печать поддельная, так как отличие заметить сложно.

Ого сколько у Прохорова забрали! )

Почему голоса взяли у всех кроме Зюганова? И вообще, зачем так пачкаться если и так проходит?

А как ты думаешь, почему при этом поднимали шум, писали особое мнение и жаловались в прокуратуру только мы? Остальные партии молча подписали итоговые протоколы, хотя у их наблюдателей так же были копии где у их кандидатов голоса снимали в пользу Путина.

Очень просто, фальсификаторы боялись только наблюдателей от КПРФ и надеялись, что если голоса Зюганова не тронут, то мы промолчим. А в том, что будут молчать остальные они были уверены.

Где подвох?

Вы успешный предприниматель, супруга ваша финансист и член партии с коммунистами, которые идеологически против частной собственности и всех форм неравенства?

Re: Где подвох?

А подвоха нет. Ещё при КПСС в конституцию СССР были внесены изменения разрешающие частную собственность.

КПРФ не против частной собственности, у нас в программе пункт о поддержке малого и среднего предпринимательства.

Re: Где подвох?

В программе можно написать все что угодно. 70 лет коммунисты в России отжимали все. Революция элементарный передел собственности.

Представ те сейчас коллективизацию, когда придет к вам домой полиция и выгребет из холодильника все излишки и заберет все ваши авто? НУ и морду набьет для профилактики.

Коммунизм тупиковая ветвь социальной организации общества.

Моя версия - КПРФ вам нужно - поиграть в политику.

Как депутат вы много резонансных тем поднимаете, но непонятно чем всё кончается. Дальнобойщики, стоянки. Кто-то поверил вам как представителю власти Кто-то получил в морду, у кого то штраф или СИЗО. А это живые судьбы людей.

Re: Где подвох?

1. Сам говорил, что я предприниматель, однако я в КПРФ и вступил туда осознанно.

2. Коллективизация это немного другое. Она была необходима, что бы провести индустриализацию и выиграть войну. Про выгребут - это продразвёрстка, которую кстати начал царь, временное правительство её продолжило, а отменили только коммунисты.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account