Previous Entry Share Next Entry
Единоросы хотят сэкономить на квартирах для тех у кого родилась тройня.
artem_samsonov
До недавнего времени в Приморском крае действовал красивый и очень добрый закон, по которому каждой семье, где рождалась тройня(а троен рождается не больше десятка в год) край дарил квартиру. В сентябре прошлого года губернатор предложил дарить квартиры не всем у кого родится тройня, а только тем, кто зарегистрирован в мэрии как нуждающийся и стоит в очереди на получение социального жилья. Единоросы тогда поддержали губернатора и приняли закон сразу в трёх чтениях.

Против были только коммунисты, и я в свою очередь внёс ответный законопроект, который отменял закон губернатора и возвращал всё на свои места. Родил тройню – получи от государства квартиру, без всяких дополнительных условий и унижений с попаданием в список нуждающихся. Да дорого, зато красиво и благородно.
Сегодня на социальном комитете рассматривался мой законопроект. Депутаты от ЕР проголосовали против. Единая Россия не считает, что каждая семья, где появилась тройня, должна получить квартиру, единороссы хотят сэкономить на тройнях, мол «не жили они хорошо, не надо и привыкать».

Вместо того, что бы написать правду, продажные Примамедия написали по этому поводу очередной пасквиль. Вот из-за таких СМИ и появляются плохие законы и не появляются хорошие. Ведь про плохие законы, которые принимает Единая Россия они не пишут, но стоит внести хороший законопроект, как тебя начинают травить всякие шакалы от журналистики.

Для сведения тех, кто не знаком с медицинской терминалогией – любая многоплодная беременность, к которой относится и тройня, считается патологической. И нет в слове "Патология" чего то страшного. Патология - это отклонение от нормы, а для человека нормально иметь одноплодную беременность. Поэтому тройни рождаются очень и очень редко, поэтому нет никакого смысла на них экономить. Но примамедия выдернула слова из контекста переврала весь смысл сказанного.

Если вы спросите – кризис, где взять бюджете деньги на эти семь квартир в год, то я отвечу – Не платить различным «примамедиям» за лживые статьи. И вопроса где взять деньги не будет.

?

Log in

No account? Create an account