Previous Entry Share Next Entry
И снова про крыс.
artem_samsonov

Доблестные стражи правопорядка, произвели обыск и изъятие компьютерной техники в типографии, напечатавшей банер про крыс, которые должны уйти.





Данный банер провисел немногим более суток и был демонтирован неизвестными. http://artem-samsonov.livejournal.com/8275.htmlhttp://artem-samsonov.livejournal.com/8660.html

Вместе с компьютерной техникой в типографии были изъяты электронные картриджи для широкоформатных принтеров без которых  3 дорогих широкоформатных принтера не могут работать. Изъято всё было не по протоколу изъятия, а Протоколом осмотра места проишествия.
Если внимательно прочитать протокол, то в нём описано всего 1 проишествие: ... на мониторе изображён плакат с надписью "23 Апреля 12:00 Центральная площадь. Митинг ПРОТИВ политики Единой России" Крысы должны уйти! Где в левом верхнем углу нарисована крыса с изображением флага, в правой стороне - крыса и флаг РФ.



Так что если вдруг вы случайно откроете например это: http://demotivation.me/ck7i4n1a3jczpic.html то срочно сворачиваете, ведь подобное изображение на экране вашего монитора может послужить причиной для изъятия Вашего компьютера.

  • 1
Смелые вы ребята. Держитесь.

ошибкой, думается, было изображать стилизованный флаг. разжигание розни, само по себе, у нас могут сейчас инкриминировать кому угодно за что угодно, независимо ни отчего, а так еще +1 пункт. =(
держитесь

Точно, символику могут припаять, дело такое… Ну и держитесь, конечно.

> Где в левом верхнем углу нарисована крыса с изображением флага, в правой стороне - крыса и флаг РФ.

Можете апеллировать к тому, что в левом углу нарисован грызун с визуальным отображением акустических волн, исходящих от хвоста в момент махания этим хвостом. Ни о каком флаге речь не идёт, одна только иллюстрация физических явлений в звукопроводящих средах.

А справа вообще не флаг, а схема территории России с выделенными климатическими поясами: Заполярье, средняя полоса и тропики. Подбор цветов — особенности дизайна. Поди докажи обратное…

вы не в страсбурге. никто никому ничего доказывать не будет. им только меньше мозг напрягать придётся, чтобы зацепки искать

;) Да я-то ни на что и не претендую. Судя по тенденциям в современном российском обществе, косить «под дурачка» — лучший способ защиты… Впрочем, и в ретроспективе тоже.

Что значит неизвестными?)




Мопед не мой (в смысле фоты не мои)

Банер был снят в промежутке после 9 утра и до 11 утра. Кем неизвестно. А ночью пожарные с милицией приезжали. Может боялись самовозгарания.

А заявление о краже банера писали?

Напишите Навальному, когда у него спам атака на почту кончится. Мб пропиарит наших полицейских на весь ЖЖ

лучше в твиттер со ссылкой

вообще у нас пора формулировать всё, как фильме "таинственный лес": "те, имя которых мы не называем".

1. кому надо - поймут
2. если приговор будет, то его хоть можно будет на баш.орг запостить

Ребята, вам что, трудно было догадаться, что к вам придут, и компы от этого почистить?

А почему типография должна была догадываться? Усмотри они в банере что то преступное, они просто отказались бы его печатать.

Потому что эта страна называется Россия.

Видать типография думала, что живёт в России, а оказалось в россии. Хотя дело совсем не в названии.

Держитесь земляки!

Приморье явно зажигает.
Находка клеила здесь:
http://ternovskiy.livejournal.com/126420.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account