artem_samsonov (artem_samsonov) wrote,
artem_samsonov
artem_samsonov

Бюллетени для истории.

Сегодня сходил на шапито устроенное партией Единая Россия. Что это за шапито и с какими целями оно устроено описал подробно здесь - http://artem-samsonov.livejournal.com/100158.html

Участок находился в моей родной школе №28, директор которой так же принимала участие в шапито.

Собрали с меня персональные данные, ненавязчиво предложив расписаться за их сбор в незаметной графе.

Выдали аж три портянки - бюллетеня. С интересом изучил тот, на котором перечислены желающие стать кандидатами в ЗС ПК по моему округу. Их оказалось аж 17 человек.


При мне люди подходили, но сказать, что явка большая нельзя, ведь участков в несколько раз меньше чем на настоящих выборах.


Возле окна стоял представитель Константина Богданенко, которая обещала дать скромный сувенир после голосования, но бюллетени я унёс собой и наверное поэтому сувенира не получил.


На улице дежурил человек в оранжевой накидке, знакомой по недавним выборам в Спасске





Очень многие сегодня писали про нарушения - Подвоз, подкуп, даже где то терроризм случился, грозились участок сжечь. Но надо понимать, что сегодня были не выборы, которые регламентируются избирательным кодексом, а был цирк шапито организованный партией жуликов и воров - Единой Россией. А какие законы могут быть в цирке? Основное нарушение происходило предыдущие два месяца, когда Единая Россия не стесняясь пиарилась за бюджетный счёт.

Шапито закончилось. Все на выборы 18 сентября! Приходите сами, приводите друзей и соседей. А самое главное голосуйте за кого угодно, только не за партию Жуликов и воров - Единую Россию и не за их кандидатов.
Tags: выборы, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments