?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Бюллетени для истории.
artem_samsonov
Сегодня сходил на шапито устроенное партией Единая Россия. Что это за шапито и с какими целями оно устроено описал подробно здесь - http://artem-samsonov.livejournal.com/100158.html

Участок находился в моей родной школе №28, директор которой так же принимала участие в шапито.

Собрали с меня персональные данные, ненавязчиво предложив расписаться за их сбор в незаметной графе.

Выдали аж три портянки - бюллетеня. С интересом изучил тот, на котором перечислены желающие стать кандидатами в ЗС ПК по моему округу. Их оказалось аж 17 человек.


При мне люди подходили, но сказать, что явка большая нельзя, ведь участков в несколько раз меньше чем на настоящих выборах.


Возле окна стоял представитель Константина Богданенко, которая обещала дать скромный сувенир после голосования, но бюллетени я унёс собой и наверное поэтому сувенира не получил.


На улице дежурил человек в оранжевой накидке, знакомой по недавним выборам в Спасске





Очень многие сегодня писали про нарушения - Подвоз, подкуп, даже где то терроризм случился, грозились участок сжечь. Но надо понимать, что сегодня были не выборы, которые регламентируются избирательным кодексом, а был цирк шапито организованный партией жуликов и воров - Единой Россией. А какие законы могут быть в цирке? Основное нарушение происходило предыдущие два месяца, когда Единая Россия не стесняясь пиарилась за бюджетный счёт.

Шапито закончилось. Все на выборы 18 сентября! Приходите сами, приводите друзей и соседей. А самое главное голосуйте за кого угодно, только не за партию Жуликов и воров - Единую Россию и не за их кандидатов.

  • 1
За кого угодно тоже так себе вариант, потому что позор России Мизулина отнюдь не в ПЖиВ состоит.

Правильно, лучше за КПРФ голосовать. Но если не устраивает КПРФ, тогда за кого угодно, только не за ЕР.

О как интересно. А экзитпульщики тоже сканировали штрихкоды? Были ли штрихкоды на бюллетенях или нет?

  • 1