?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Крысы должны уйти
artem_samsonov

ВЛ.РУ первые из местных приморских лент нарушили запрет и опубликовали фотографию плаката про крыс, которые должны уйти.
http://news.vl.ru/photos/2011/05/01/87236/


Молодцы, поступили хитро, для властьпридержащих всегда могут сослаться на то, что они имели ввиду Ленина. Хотя Ленин то конечно давно умер, но крысы судя по всему остались.

  • 1
о каком запрете вы говорите, Артем?

О самозапрете. Вы же не будете отрицать, что местные СМИ обошли вниманием банер про крыс, которые должны уйти.

я это буду отрицать. все, кому это хоть сколько-нибудь интересно, про него написали. и интерфакс, и риа новости, и итар-тасс, и местные агентства. я, честно говоря, не понимаю, почему они это сделали, потому что информационный повод нулевой - баннер скучный и какое-то значение имеет только в приморском общественном "болоте", где вообще ничего не происходит. грубо говоря, на безрыбье. Артем, вам не приходило в голову, что ваши акции и пресс-конференции журналисты не освещают не потому, что им кто-то злой запретил, а потому, что вы скучны и неинтересны? уж извините за прямоту.

Может я что то пропустил. Центральные ленты действительно осветили историю с банером, вот например

http://www.grani.ru/Politics/m.187937.html

Но я не увидел где про банер написали: VL, Prima, deita? Дайте пожалуйста ссылки.

Вы считаете, что самоцензура здесь непричём? Может быть Вы и правы, но у меня всё равно другое мнение.


не надо сетовать на местные Смы - это бесполезные говноресурсы с цензурой на всех уровнях, просто журналисты не хотят быть уволенными :)

Артём, можете мне конечно не верить, но от PrimaMedia там фотокор был, планировалось сделать фотореп, но... как правильно сказал Вил, по итогам мероприятия оно было оценено как "крайне вялое и не интересное", поэтому не попало на ленту.

Это Вы про какое именно мероприятие? Я имел ввиду, что про банер о крысах, который висел на чуркине опубликовало много центральных СМИ, а местные промолчали. Получается Центральные решили что данное сообщение интересное, а местные ни чего интересного в нём не нашли. Или это всё же самоцензура? Вообще я прав, что такое понятие как самоцензура сейчас присутствует?

  • 1