artem_samsonov (artem_samsonov) wrote,
artem_samsonov
artem_samsonov

Categories:

Не обращайтесь в риелторское агентство "Титул-ДВ"

Прошу любить и жаловать Александр Бордюг - риэлтор, директор Владивостокского риэлторского агентства Титул-ДВ. Это агентство занималось двойными продажами квартир в доме пр. Комарова 45, что в конечном итоге привело к десяткам судебных разбирательств и десяткам пострадавших. Что сказать про Бордюга - Если он знал, что квартиры, которые он продаёт уже имеют хозяев, то он мошенник, если же он был не в курсе и подставлял своих клиентов по незнанию, то грош цена такому риэлтору. В любом случае ни в коем случае не обращайтесь в агентство "Титул ДВ" там директор либо мошенник, либо непрофессионал.

ОСТОРОЖНО! Риелторское агентсво "ТИТУЛ ДВ"

Tags: Аналитика
Subscribe

  • Медицинские маски

    Завтра в субботу 18 апреля Владивостокский горком КПРФ начинает раздачу медицинских масок. Время работы ежедневно кроме воскресенья с 12 до 16…

  • Ла Романа

    Чем ещё заняться на "самоизоляции" пока есть продукты? 1. Берём 400 грамм муки, стакан воды, ложку оливкового масла и щепотку соли.…

  • Концепция строительства парковок во Владивостоке

    Сегодня 9 декабря на нашем комитете в Законодательном собрании рассматривалась концепция развития парковочных пространств на территории Владивостока.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment