artem_samsonov (artem_samsonov) wrote,
artem_samsonov
artem_samsonov

Фальсификации 18 сентября. Продолжение.

Недавно я уже говорил, что победу себе "Единая Россия" натянула фальсификациями и приводил пример в НАСТОЯЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ ЕДИНОЙ РОССИИ

Сейчас хочу сообщить, что КПРФ подали в суд по ряду участков, где результаты были беспардонным образом сфальсифицированы, а именно, после подсчёта голосов, составления протоколов и выдачи их копий наблюдателям, председатели комиссий, просто разорвали протоколы с настоящими результатами и написали новые, которые собственно и сдали в ТИК и занесли в ГАС выборы.

Всего несоответствия были выявлены на 83 участках, но на многих нашим наблюдателям были выданы копии не заверенные печатями. Поэтому привожу таблицу, а ниже фотографии копий итоговых протоколов с 16 участков, где копия хоть и с нарушениями, но была заверена.



Из таблицы видно, что только на 16 избирательных участках
У Яблока украдены 170 голосов
У Пенсионеров украли 395 голосов
У ЛДПР украли 1372! голоса
У КПРФ украли 1379! голосов

При этом
СР добавили 282 голоса
ЕР добавили 3691! голос

Что примечательно, из всех обкраденных партий в суд обратилась только приморская КПРФ, у КПРФ единственной было особое мнение и мы единственные не признали результаты выборов. Отделение ЛДПР например вместо обращения в суд признало выборы и публично заявило, что выборы прошли честно.

Ниже выкладываю фотографии копий протоколов. На каждой фотографии врезка с официальными результатами, которые можно посмотреть на сайте крайизбиркома

















Tags: Политика, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments