?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Фальсификации 18 сентября. Продолжение.
artem_samsonov
Недавно я уже говорил, что победу себе "Единая Россия" натянула фальсификациями и приводил пример в НАСТОЯЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ ЕДИНОЙ РОССИИ

Сейчас хочу сообщить, что КПРФ подали в суд по ряду участков, где результаты были беспардонным образом сфальсифицированы, а именно, после подсчёта голосов, составления протоколов и выдачи их копий наблюдателям, председатели комиссий, просто разорвали протоколы с настоящими результатами и написали новые, которые собственно и сдали в ТИК и занесли в ГАС выборы.

Всего несоответствия были выявлены на 83 участках, но на многих нашим наблюдателям были выданы копии не заверенные печатями. Поэтому привожу таблицу, а ниже фотографии копий итоговых протоколов с 16 участков, где копия хоть и с нарушениями, но была заверена.



Из таблицы видно, что только на 16 избирательных участках
У Яблока украдены 170 голосов
У Пенсионеров украли 395 голосов
У ЛДПР украли 1372! голоса
У КПРФ украли 1379! голосов

При этом
СР добавили 282 голоса
ЕР добавили 3691! голос

Что примечательно, из всех обкраденных партий в суд обратилась только приморская КПРФ, у КПРФ единственной было особое мнение и мы единственные не признали результаты выборов. Отделение ЛДПР например вместо обращения в суд признало выборы и публично заявило, что выборы прошли честно.

Ниже выкладываю фотографии копий протоколов. На каждой фотографии врезка с официальными результатами, которые можно посмотреть на сайте крайизбиркома