artem_samsonov (artem_samsonov) wrote,
artem_samsonov
artem_samsonov

Лишение водительских прав.


Сегодня закончилась полугодовая эпопея  и меня наконец то лишили водительских прав  на полтора года, теперь я с удовольствием стану велосипедистом. Вот начало эпопеи.
http://artem-samsonov.livejournal.com/5443.html

И продолжение:

 Решение мирового судьи я обжаловал и в первом же заседании районного суда, судья удивилась почему мировой судья не дал ни какой оценки представленным мной документам о поверке и медосвидетельствовании. Ещё сильнее она удивилась когда увидела в моём деле письмо от ОРТ-Прим с просьбой снять моё судебное разбирательство. Она до последнего не верила, что дело политическое, хотя к тому моменту уже прошли публикации по некоторым СМИ.
http://primamedia.ru/news/01.04.2011/151007/kommunist-samsonov-lishen-prav-za-vozhdenie-avtomobilya-v-netrezvom-vide-vo-vlad.html, оставим это на их совести, так же как на совести судьи останется вердикт в котором она отказала в моей жалобе.

Вначале судья, рьяно взявшись за дело, и перенесла заседание и затребовала свидетельство о поверке. Однако в течении месяца подобное свидетельство суду так и не предоставили, тогда судья попросила нас самих отнести запрос, но свидетельство всё равно в суд не прислали. Тогда судья сама стала звонить в КНД с просьбой прислать ей копию свидетельства о поверке хотя бы по факсу. Всё это время заседание переносилось. При этом судья уже поверила в политичность моего дела и не стеснялась сообщать, что ей регулярно звонят интересуются результатами. И вот наконец вчера, спустя почти 2 месяца с начала слушания, судья получила долгожданный факс и сегодня она вынесла, по её словам, единственно возможное решение, добавив, что так даже лучше, ведь надзорной инстанции проще будет его отменить, а на себя она такую ответственость не возьмёт. Вот он сей замечательный факсовый документ:



Несложно заметить, что данный сертификат выдан на прибор не с тем номером, которым проводилось моё  освидетельствование, однако это легко заметить неангажированному человеку, а судья, когда перед ней поставлена задача, готова подшить к делу любой документ даже ксерокопию голой задницы. Что примечательно у меня требовали оригиналы документов, однако засудили меня по ксерокопии, при чём не относящейся к делу. Переносить дело и разбираться дальше судья отказалась, сказав, что у неё и так вышли все сроки.

Фамилия судьи кстати Крючкова.
Tags: Самсонов Артём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments