artem_samsonov (artem_samsonov) wrote,
artem_samsonov
artem_samsonov

Чего стесняется Губернатор?

Наблюдаю нешуточные разборки по поводу того где встречал Новый Год губернатор Приморского края Владимир Миклушевский. Во Владивостоке или в Эмиратах. Вот уже и информационное агентство URA подключились.

http://ura.ru/news/1052273860

Пишут "Миклушевский 30 декабря, по сообщениям местных блогеров и СМИ, уехал справлять Новый год в Дубай несмотря на публичное обещание, что встретит 2017-й во Владивостоке с семьей. Утром 1 января в качестве подтверждения слов губернатора в его Instagram было опубликовано фото Миклушевского, выгуливающего собаку по своей резиденции, однако многие усомнились в его правдивости."

На самом деле на Новый год по всей стране каникулы, ни одно учреждение не работает, поэтому если средства позволяют можно ехать отдыхать куда угодно и абсолютно ничего страшного или плохого в этом нет. Официальный годовой доход губернаторской четы более 10 млн. рублей, этой суммы более чем достаточно, что бы встретить новый хоть в Дубаях, хоть на Сейшелах, если конечно не устраивать ванны из шампанского и круизы на стометровых яхтах. И стоило бы только порадоваться за Миклушевского, сообщи он, что Новый Год с семьёй встретил в Арабских Эмиратах. Я сам по возможности стараюсь с семьёй мир посмотреть и совершенно этого не стесняюсь.

НО. Есть одно и очень большое НО. Сам губернатор Миклушевский получается стесняется отдыхать за границей. Иначе, зачем ему понадобилось, глядя на чистейшие воды Персидского залива, публиковать в инстаграмме фотографии, будто он в этот момент прогуливает собачку по лёгкому снежку возле своей резиденции?


Вот в этом я и прошу помочь мне разобраться.
Губернатор не стесняется отчитываться о 10 миллионах рублей годового семейного дохода, но 10 миллионов надо же куда то ежегодно тратить? Не под подушку же он их складывает. Естественно за эти деньги у губернатора с семьёй будет ежегодный отдых, причём не один и причём класса люкс. Так почему Миклушевский этого отдыха стеснятся и скрывает его? Вот признайтесь, кто-то допускал мысль, будто губернатор с супругой отдыхают летом на даче в Кипарисово, а зимой на лыжной базе в Лукьяновке?
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments