artem_samsonov (artem_samsonov) wrote,
artem_samsonov
artem_samsonov

Categories:

Приглашение на митинг 12 июня.

Предлагаю всем кто собирается 12 июня в 14 часов принять участие в митинге на Привокзальной площади распечатать статью с VL.RU и в случае чего ссылаться на публичное приглашение.

http://www.newsvl.ru/vlad/2017/06/06/159894/

Если "казак" организатор митинга объявит, что он прекращает митинг и освобождает место (он имеет право это сделать по закону), то я в тот же момент готов взять на себя функции организатора собрания и провести его на привокзальной площади в полном соответствии с ФЗ 54-ФЗ и постановлением администрации ПК № 455-па от 29 декабря 2012 г, согласно которого Привокзальная площадь является специально отведённым местом для проведения публичных мероприятий (гайд-парком), для которых не требуется предварительной подачи уведомлений.

Пишу пост, что бы потом не было различных инсинуаций и извращённых толкований моим действиям со стороны полиции, суда и оголтелых представителей департамента внутренней политики администрации ПК, так-как я собираюсь прийти на митинг к "казакам", чтобы высказаться на любую не запрещённую законом тему. Митинг заявлен с 8 утра до 8 вечера, он согласован в Администрации ПК, но я намерен прийти к 14 часам дня, с удовольствием откушаю компота и если дадут слово депутату ЗС ПК, то выступлю.
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments