artem_samsonov (artem_samsonov) wrote,
artem_samsonov
artem_samsonov

Category:

Одна фотография с митинга 12 июня.

Накануне митинга 12 июня во Владивостоке было много разговоров, которые в первую очередь провоцировала администрация ПК и проедросовские троли. Мол казаки хотят сделать праздник людям, а кучка плохих людей хочет этот праздник испортить. Так вот как выглядела привокзальная площадь в 14:20, после того как "кучка провокаторов" пришла на митинг, который им согласовать отказались, а согласовали ряженному быдлу.


Ряженное быдло в количестве десяти человек зажигает под песни тенора Мильвита. А больше тысячи человек, собрались на собрание в стороне, под защитой стен "Алгоса", что бы не слышать эту орущую вакханалию.
Tags: политика
Subscribe

  • Концепция строительства парковок во Владивостоке

    Сегодня 9 декабря на нашем комитете в Законодательном собрании рассматривалась концепция развития парковочных пространств на территории Владивостока.…

  • Бюджет Приморского края 2019

    Сейчас, разве что не из каждого дуршлага слышно – Путин дал приморью 5 миллиардов, Кожемяка добился выделения на здравоохранение дополнительных…

  • Миклушевский и Хаяты.

    Две пятизвёздочные гостиницы Хаят должны были быть построены во Владивостоке к саммиту АТЭС в сентябре 2012 года. На эти цели было выделено 7.5 млрд.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments