artem_samsonov (artem_samsonov) wrote,
artem_samsonov
artem_samsonov

Categories:

Помогите опознать эту трусливую склизь.

Сегодня вот эта склизь, язык не поворачивается назвать её человеком, поднял руку на женщину, на мою жену.


Вот его машина



Удар по лицу был такой силы, что сейчас у Оли сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей головы.


А произошло это всё на выборах депутатов Думы г. Владивостока, на избирательном участке №831 в СШ №48 100-летия 133в. На этом участке по спискам в территориальной группе первым номером шёл генеральный директор компании "Ратимир" Роман Санклер. И вот вероятно этот самый Санклер, решил подстраховаться и "договорился" на своём округе с членами избирательной комиссии №831.

Вероятно председатель этой комиссии взяла из полученных бюллетеней порядка 100 штук, поставила в нужных местах галочки и в 15 часов объявила явку, которая оказалась на 100 больше чем по подсчётам наблюдателей. При этом урна была под хорошим надзором и вброс осуществлён не был. Члены комиссии с правом совещательного голоса обратили внимание на расхождение явки и предложили проверить по спискам избирателей, сколько всё же на самом деле человек получило избирательные бюллетени. Однако Председатель наотрез отказалась показывать списки хотя, согласно пункта 25 статьи 32 избирательного кодекса Приморского края, члены комиссии с правом совещательного голоса имеют полное право знакомиться со списками избирателей, запрещается лишь делать их копии.

В 20 часов когда началась процедура подведения итогов, на участок заявилась бригада короткостриженных ребят, которых почему то на участок пропустили и эти ребята просто стали мешать нашим членам комиссии наблюдать за процессом. Попросту эти мордовороты брали и отталкивали молодых ребят, закрывая своими спинами им обзор. Полицейские же молча стояли в стороне и не вмешивались.

Когда моя жена, которая так же находилась на этом участке, как доверенное лицо от КПРФ, попыталась заснять этот беспредел на телефон, один из этой кодлы обернулся, ударил её по лицу и забрал телефон. После этого моя жена обратилась к присутствующему сотруднику полиции с требованием задержать негодяя, но тот абсолютно ничего не делал. Когда через 20 минут моей жене с другого телефона удалось дозвониться мне и вызвать полицию, то негодяя просто тихонько вывели с участка и отпустили.

Вот что удалось снять через некоторое время, когда в комиссию смогли пробиться кандидаты от КПРФ.
Члены комиссии просто спрятали списки избирателей в сейф, не позволив наблюдателям с ними ознакомиться.


Однако даже спрятав списки избирателей, члены комиссии не торопились приступать к подсчёту голосов. Как оказалось в течение дня вбросить так и не получилось и комиссия решила вбросить прямо в процессе подсчёта. Для этого комната была перегорожена столами, за столами выстроился ряд качков, приведённых на участок кандидатом единороссом и наблюдать за процессом подсчёта бюллетеней можно было только из-за их перекормленных спин. Попытки обойти их и хоть как то подойти к месту где считали результаты, что бы разобрать где стоят галочки на бюллетенях, жёстко пресекались сотрудниками полиции. В это время члены комиссии доставали из-под стола заранее заполненные бюллетени и вбрасывали их прямо на стол.

В конце видео действующий депутат Единоросс, а по совместительству начальник службы охраны компании "Ратимир" - Александр Кириченко, кидается с кулаками на снимающего и пытается забрать камеру.


После такого подсчёта неудивителен и итоговый результат по участку 831
ЕР - 86%
КПРФ - 7%

В то же время на соседнем участке:
ЕР - 36%
КПРФ - 22%

http://www.primorsk.vybory.izbirkom.ru/region/region/primorsk?action=show&tvd=4254009390680&vrn=4254009390675®ion=25&global=&sub_region=25&prver=0&pronetvd=0&vibid=4254009390683&type=379

UPD Сообщили информацию, что белый лексус RX 350 с номером М 424 ВР принадлежит жене гендиректора ООО "Ратимир" Санклер Юлии Владимировне.
Tags: Выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →