Previous Entry Share Next Entry
Грудинин и "Седанка-сити"
artem_samsonov
Сегодня проводили пикет в поддержку кандидата в Президенты Павла Грудинина.

Так как день выходной, то место выбрали возле торгового центра седанка-сити. Своевременно согласовали место и время с администрацией города, установили агитационный куб, на пикете присутствуют сотрудники полиции, обеспечивают порядок. Всё проходит нормально, я стою возле входа в ТЦ, раздаю газеты, люди очень хорошо воспринимают кандидатуру Грудинина, с охотой берут агитацию. Вдруг на пешеходную зону заезжает белый лексус, закрывает куб, из лексуса выскакивают две разъярённые девицы, которые чему-то громко возмущаются.


Я поспешил к кубу, но девицы скрылись в торговом центре.

Вот собственно машина поближе


Мы конечно перенесли куб, поставили его с другой стороны машины и продолжили раздавать агитацию.


Через некоторое время девицы вернулись, одна представилась замдиректора ТЦ, стала возмущаться, что это частная территория. Ей культурно объяснили, что данное место хоть и находится в частной собственности, но оно не огорожено забором, является публичной территорией и запрещать там публичные мероприятия можно только одновременно с запретом публичного доступа. Сотрудники полиции подтвердили слова организатора. После объяснений девицы опять побежали в торговый центр, я догнал ту, которая представилась замдиректора и предложил ей где-то присесть и спокойно поговорить, чтобы убить возникшее недопонимание, на что получил в лицо истеричный выкрик "мне не о чем с вами разговаривать!"

Мне вот интересно эта истерика связана именно с нелюбовью к Грудинину или такая реакция была бы на любой пикет? И по какому принципу на такую ответственность должность, как замдиректора крупнейшего торгового центра берут смазливеньких истеричек?

?

Log in

No account? Create an account