artem_samsonov (artem_samsonov) wrote,
artem_samsonov
artem_samsonov

Category:

Ла Романа

Чем ещё заняться на "самоизоляции" пока есть продукты?




1. Берём 400 грамм муки, стакан воды, ложку оливкового масла и щепотку соли. Всё в хлебопечку и на 30 минут режим замеса.


2. На одну порцию берём одну треть полученного теста.


3. С любовью раскатываем блин.

4. Блин укладываем на противень смазанный оливковым маслом, намазываем томатной пастой, режем и раскладываем хорошо отжатые чищенные консервированные помидоры. На совместных покупках было 57 рублей банка. Для пикантности добавляем несколько килек и в максимально разогретую духовку. Если 250 градусов то 8 - 10 минут.


5. Натираем 200 грамм моцареллы. Самый недорогой вариант, белорусская 180 рублей за упаковку 250 грамм.


6. Посыпаем то что запеклось сыром и готовим еще 2 - 3 минуты.  Завариваем чай.


7. Вишенка на торте - немного рукколы и пицца "Маргарита ла романа" готова. Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста.


А вот так пицца Ла Романа выглядела в Риме


Tags: Еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments