?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Студенческий бунт в ДВФУ
artem_samsonov
Вернулся с собрания призванного успокоить возмущения тех кто должен радоваться(гаудеамус), но их заставили плакать.



Вкратце было примерно так:Ректор ДВФУ издал приказ, всем студентам, буквально в течении недели сдать все "хвосты", в противном случае смерть через бо-бо в смысле отчисление. При этом в результате реорганизации и последующей неразбирихи деконаты перетусованы, часть преподавателей уволились, секретарши новые, проректоры новые, "бегунки" не выдают, одним словом полная стученская жопа. А студент он не только в Париже студент и как следствие сегодня утром возник митинг, немного ошарашевший власть придержавших. Ведь как оказалось под отчисление попадает более 2х тысяч студентов, которые при определённых обстоятельствах в европах могут и не один десяток баррикад построить. И вот, что бы успокоить волнующуюся молодёжь, съебавшийся отъехавший в Москву новоиспечённый ректор наимоднейшего университета дал команду ЗАМЕСТИТЕЛЮ СВОЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ, прозжённому бюррократу и очковтирателю собрать студентов и поведать им о том, как "Космические корабли бороздят просторы вселенной". 

Возмущённые  студенты в течение полутора часов скучая слушали нудные речи гнусавого "заместителя заместителя"(Фамилию не помню но должность вице-проректор). Мы с соратниками устав, решили уйти, но в коридоре встретили студентов, которые рассказали нам всю гнусность ситуации, которой мы не смогли не возмутиться.

Вернувшись в зал мы увидели, что обстановка накалилась и заместитель заместителя достал не только нас. Без всякой задней мысли мой брат задал заместителю заместителя  очень простой вопрос: С
-Сколько в университете останется студентов после того как 2 500 человек будет планово отчислены?
По смыслу многоминутной тирады стало понятно, что сейчас в ДВФУ очно учатся 32 000 человек. Я переспросил,
- Действительно ли так.
И получил подтврждение. Радуйтесь друзья у нас в 4х ВУЗах училось 32 000 студентов! Может я глуп, но я слышал, что в ДВФУ расчитан на целых 50 000 мест, оказалось действительно глуп, не на 50, а на 60 ТЫСЯЧ. И вот БИНГО из уст самого заместителя заместителя: 60 000 Очников и заочников, из которых очников только 30 000.

Ну что поделать, просчитались они малость, ДВФУ построили из расчёта на 30 000 очников, а сейчас их учиться 32 000! И куда же деть ещё 2000 человек? Ну выгнать конечно.

Короче вся эта писанина ерунда, если сейчас студенты, даже самые двоечники выйдут на улицы, то Миклушевского посадят попой на кармальницу и он забудет про все свои приказы, выдаст полную амнистию, всех простит и полюбит, выборы однако.

p.s.



Всё больше и больше люблю Приму.