artem_samsonov (artem_samsonov) wrote,
artem_samsonov
artem_samsonov

Categories:

Сдача документов на регистрацию в качестве кандидата в депутаты.

Сегодня потратил полдня и подал  документы в территориальную избирательную комиссию Ленинского района, на регистрацию меня в качестве кандидата в депутаты Законодательного Собрания Приморского края по одномандатному избирательному округу №3, а так же открыл избирательный счёт. 



Кому интересно, то процедура подачи следующая:
  1. Собрать все необходимые документы около 10 – Заявление, справка о доходах, ксерокопии паспорта, трудовой книжки и диплома, решение конференции о выдвижении, копии уставов, выписка из ЕГРЮЛ и прочая подобная ерунда. Главное умиляет копия устава и выписка из ЕГРЮЛ для парламентской политической партии.
  2. Принести их в территориальную избирательную комиссию.
  3. Подождать пока пройдёт заседание, комиссия примет решение и тебя дадут направление в определенное отделение Сбербанка, где ты обязан открыть избирательный счёт. Ждать пришлось всего 15 минут.
  4. С этим направлением ехать в банк и томиться там пару часов, пока тебе откроют счёт.
  5. Заполнить специальный авансовый отчёт по трате денег с только что открытого избирательного счёта, на котором лежит 0 рублей. Вот уж действительно важный документ.
  6. Отвезти этот отчёт в ТИК и написать заявление о регистрации в качестве кандидата.
  7. Дождаться заседания на котором тебя зарегистрируют, можно ждать несколько дней.
Пока что я выполнил первые 4 пункта и сейчас занимаюсь выполнением пятого.

Что интересно, пока находился в комиссии ненароком подслушал вначале телефонный, а затем и обычный, разговор знакомой мне по выборным фальсификациям бывшей председателя участковой комиссии № 265, занимающейся сейчас осваиванием миллионнов выделенных государством на информирование избирателей о выборах. На эти деньги нужно нанять людей, которые должны ходить по квартирам и приглашать людей на выборы, подспудно собирая информацию о избирателях. Так вот мы КПРФ предлагаем в качестве обходчиков своих людей, нам говорят, что все вакансии заняты, а фальсификаторша Нинель(так её зовут) сегодня по телефону кого то отчитывала, что все предложенные кандидаты отказались ходить по квартирам и советовала найти ещё людей, "ведь потом они будут на тебя работать". А после был разговор в кабинете и ей какая то девушка сказала, что конечно, не хочет ни кто по квартирам ходить, ведь им каждый второй скажет(прямая речь) "да заебала эта единая россия". Т.е. даже в комиссиях сидят люди которые понимают, что сделала Единая Россия с народом.
 
И в конце хочу обратиться к тем кто прочитает мой Журнал. Возможно, вы сможете хоть немного помочь финансово, я же в свою очередь обещаю в рамках избирательной компании все собранные деньги потратить на плакаты типа вот этого:
http://artem-samsonov.livejournal.com/8275.html

Ниже реквизиты моего избирательного счёта
Получатель  "Кандидат в депутаты Законодательного Собрания Приморского края по 3му одномандатному избирательному округу Самсонов Артём Анатольевич"
р/с №40810810450008800022
в Приморское ОСБ №8635 г. Владивосток
л/с 30101810800000000601
БИК 040507601
Назначение платежа: «Пожертвование в избирательный фонд кандидата»


Заранее спасибо всем кто откликнется.
Tags: Выборы, Самсонов Артём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments