artem_samsonov (artem_samsonov) wrote,
artem_samsonov
artem_samsonov

Изъятие тиража предвыборной газеты.

Только что, под покровом ночи, специальнозаточенный отряд полиции по приказу жуликов и воров украл у меня тираж моей предвыборной газеты.
 
Происходило всё следующим образом: В полночь в типографию, где только что был отпечатан номер моего информационного бюллетеня «Свободный выбор Владивостока» ворвались люди в штатском. Собрали все отпечатанные экземпляры, включая сваленный в угол брак, которого, как известно при печати газеты набирается достаточно много.  Погрузили всё в милицейский бобик и уехали в неизвестном направлении не оставив даже копии протокола изъятия. Я успел подъехать как раз к отбытию бобика. 




После этого на директора типографии был составлен административный протокол за то, что он отпечатал вместо оплаченных мною 15 000 экземпляров целых 16232, а мне сказали обращаться в суд, и может быть после выборов, положенные мне 15 000 газет  вернут.
 
 

 Здоровые мужики в штатском стеснялись показывать лицо и отвечать на вопросы, отправляя к «старшей», старшей была назначена несчастная девушка дознаватель или следователь или ХЗ кто, которая стеснялась, краснела, закрывала глаза, но делала свою иезуитскую работу.



И после этого люди интересуются, почему коммунисты не агитируют. А как? Банер наш украли, новый сейчас все аккредитованные типографии печатать отказываются. Газеты украли. Плакаты, которые клеим - закрашивают или срывают.
Поэтому хожу по округу, говорю с людьми, но с каким количеством возможно поговорить?

p.s. Кстати опять был секретный сотрудник с "широкой формой лица" замеченный раньше на ярмарке
http://artem-samsonov.livejournal.com/17506.html
Tags: Выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments