Previous Entry Share Next Entry
Опять портят мои плакаты.
artem_samsonov







Кто то считает, что избиратель не должен иметь возможности выбирать, он не должен знать оппозиционных кандидатов.

Я например абсолютно другого мнения, я считаю, что избиратель просто обязан знать всех кандидатов, поэтому клею свои плакаты только рядом с плакатами противников.

Кстати нежелание, что бы избиратели получше узнали всех кандидатов заклейкой плакатов не ограничивается. Сатрапы в милицейской форме вчера мешали мне проводить агитацию, а сегодня на час задержали нашего кандидата по второму округу Андрея Галицких.

  • 1
Анкета мне неинтересна. Чем он знаменит? Что он сделал? Чем его компания занимается, есть ли от нее какая-то польза жителям?
Я не голосую за партии. Я голосую за деятелей. Чем он может перебить, обойти Марковцева или Диму-Сталкера? А то в соседнем доме живет депутат (городской), за которого жители проголосовали, потому что он наш и не едрос. А он - пустое место! Так что хорошего в Галицких?

А кто у нас в думе депутат не едрос?

Он коммунист. Кстати партии для этого и придуманы, что бы проще избирать было. Это некая гарантия того, что ты выбираешь не кота в мешке, а человека, который придерживается определённых взглядов.

Нет такой партии, идеологию которой я могла бы принять без оговорок.
КПРФ - нисколько, нисколько не моя партия. Такчто "он коммунист" вовсе для меня не плюс. Мне противны ваши взгляды. То есть иногда что-то проблескивает, и вроде разумные люди... А потом - буэ...
Единственный человек, которого я признаю - Навальный. Но он - не партия, и он не избирается. Так что приходится выбирать не по "определенным взглядам", тем более что взгляды большинства и кандидатов, и нормальных людей, - отнюдь не определенны.
Выбираю по делам. А вот с этим проблема. Из местных я признаю Елену Лазаренко.

Насильно мил не будешь. Политика искуство возможного. Выбирайте тогда черепковокоммуннистоедроса Новикова или справедливороса Юртаева или лдпровца Назарова или Марковцева, который кстати состоял в КПРФ.

Марковцев, кстати, и в СР состоял. И с ВИЧем тоже был. Но от Димы все-таки отличается. В лучшую сторону.
А вообще я вычеркиваю педросов, лдпровцев и черепковцев сразу. Остальных - смотрю, кто да что.
В СР, кстати, есть приличные люди, но не во владивостокском списке. Так что методом исключения - придется голосовать за коммуняк.

Про СР с Вами согласен. Там много порядочных людей, за которых я бы проголосовал. Лично знаком с некоторыми из них, но вот у нас в крае, где от СР избираются Ермолаевы, а руководит ими ставленник Едросов, я бы за СР голосовать не стал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account