?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Единоросска Талабаева, стала стесняться "Единой России"
artem_samsonov
Вначале своей избирательной компании Людмила Заумовна скромно, но настойчиво напоминала, что выдвинута она "Единой Россией", видать в обществе где она вращается отношение к партии жуликов и воров вполне терпимое. Она даже на своих плакатах рисовала логотип с медведем

Правда лепить свои плакаты она предпочитала исключительно на мои.(Избирательный плакат это моё имущество, а намеренная порча чужого имущества - это ни что иное как хулиганство)

Однако общение с избирателями вернуло Людмилу Заумовну на землю, она поняла как на самом деле подавляющее большинство граждан относится к партии жуликов и воров и предвыборная стратегия изменилась вместе с дизайном плакатов, с которых исчез до боли знакомый логотип.



Но новые плакаты с параноидальной настойчивостью опять лепятся исключительно поверх моих, я понимаю, что доска объявлений маленькая, но можно хотя бы половину заклеивать, а закрывать чужой плакат аккуратно по контуру, это уже даже не хулиганство, а негодяйство. Сама негодяйка, я уверен, своими руками не наклеила ни одного своего плаката, зато  она с помощью наймёнышей уничтажает мой труд. Я звонил Люмиле Заумовне и просил не заклеивать и не закрашивать мои плакаты, так как я со своей стороны ни одного её плаката не заклеил и не закрасил. Люмила Заумовна поспешила меня сердечно заверить что  ни в коем случае она этого делать не будет, что это всё наверное происки конкурентов, которые хотят нас столкнуть лбами. На следующий день она ещё раз перезвонила, сказала, что читала мой ЖЖ и обещала, что портить мои плакаты ни в коем случае не будет. Я скажу честно привык людям верить и представьте моё разочарование, когда сегодня я увидел вот это безобразие сотворённое при помощи новых плакатов? И кто после этого Талабаева?

Я буду наблюдать за развитием ситуации. Если со стороны Талабаевой акты вандализма в отношении моих плакатов продолжатся, я выложу здесь коллекцию надписей, которые оставляют люди на её плакатах. Надписи очень похабные, женщине их читать будет неприятно, но поверьте, мне тоже неприятно, когда уничтожают мой труд.

Людмила Заумовна, знаю что вы читаете мой журнал. Простите за слово негодяйство, но мне действительно обидно. Все те плакаты, я клеил лично сам и печатал их из своей зарплаты программиста. Наш третий кандидат к слову пока в такой массовой заклейке моих плакатов не замечен. Вы считаете, что нам надо воевать из-за такой мелочи ему на радость?

  • 1

Схватить за руку негодяев!

Кстати участковых обязали таки шастать по квартирам и опрашивать видели ли граждане тех кто чего клеит по ночам? Естественно по ночам из окон ничего гражданам не видно.

  • 1