artem_samsonov (artem_samsonov) wrote,
artem_samsonov
artem_samsonov

Продолжение истории с Задержанием Кучина 24 декабря.

Сегодня вызывали в следственный комитет городской. Сказали, что по поводу задержания кучина по моему заявлению о похищении человека. Оказалось их интересовали люди, которые полицейского задерживали.

Пояснил, что все они простые граждане с митинга и задерживали они не полицейского, а человека в форме сержанта милиции, который вёл себя очень подозрительно, прятал лицо в поднятый воротник, молчал, отворачивался, а на просьбу показать удостоверение пытался убежать. Естественно люди его не отпускали до тех пор пока не выяснили, что это Килин Сергей Викторович, похитивший Юрия Кучина.

Удивительно, что моё заявление по поводу похищения человека и по поводу нарушения полицейскими закона, оставлено следственным комитетом(органом надзирающим за полицией) без внимания, зато следователь пытался от меня добиться признания, что люди всё же понимали кто перед ними, я же типа понимаю, что передо мной следователь. Попробовал бы он на улице, не представившись, взять у меня объяснения, осознал бы как я "понимаю".
Tags: Митинг, Суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments