artem_samsonov (artem_samsonov) wrote,
artem_samsonov
artem_samsonov

Очередное совещание в ЗакС ПК. Генерал Николаев о ТО.

Сегодня в понедельник в ЗакС ПК состоялось совещание, на котором генерал Николаев пытался рассказать депутатом о техосмотре.

Рассказывал и отвечал на вопросы он более часа, более бесполезнопроведённого времени сложно представить.

Вся его речь и все ответы свелись к одному: Полиция за это не отвечает это не её дело.

Почему так мало в крае ПТО?  - Это не наше дело.
Почему пройти ТО нельзя на машине без номеров, а номера получить на машину без ТО? - Пробел в законодательстве. Но за 6 000 можно, почему? Не знаю, полиция не при чём, мы денег не берём.
Почему при заявленной стоимости ТО 980 руб, в Уссурийске это стоит несколько тыс, а дешевле пройти нельзя? - Мы за это не отвечаем, бла, бла, бла
И ещё много разных почему и на все 1 ответ. Зачем приходил непонятно.

Речь свою Николаев начал со слов о неполитизированности полиции, что она ни когда, ни чей заказ не выполняет, что она работает исключительно в интересах народа. Но когда я попробовал спросить про "неполитизированность", про разгон протестных демонстраций, про полковника Гусева и его квартиру в Аркаде-Хаус, коллеги депутаты меня достаточно грубо заткнули, сказали что нечего КПРФу пиариться и пока я пытался добиться ответа, прогнали Николаева. На последок он правда успел пожаловаться на новую форму, которая будет не серого, а чёрного цвета, как у настоящих полицейских.

В конце заседания, мне  высказали за мою активность в интернете,  сказали, что я депутат, а не блогер и не должен рассказывать о происходящем на совещаниях,  и даже привлекли Межонова, как председателя комитета по депутатской этике, что бы он меня пожурил.

Интересно, а кто у нас Медведев? Пушкарёв? Они президент с мэром или блогеры?

Tags: ЗС ПК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments