artem_samsonov (artem_samsonov) wrote,
artem_samsonov
artem_samsonov

Categories:

Охота на Запутинцев.

Стою я значит сегодня на площади, раздаю интервью финскому телевидению, рассказываю про выборы, про ТИГР и вдруг оборачиваюсь, а рядом трое Запутинцев агитки запутинские раздают. По поводу этих агиток, на которых не указано положенной по закону информации я уже обращался с жалобой в крайзбирком, который в свою очередь направил письмо генералу Николаеву с просьбой пресечь незаконную агитацию и наказать виновных.









Ну, думаю, помогу полиции, ведь я добропорядочный гражданин и просто обязан оказывать содействие органам правопорядка. Нашел я неподалёку двух стражей порядка и указал им на нарушение закона. Полицейские незамедлительно задержали нарушителей и препроводили их в свой оперативный пост, расположенный здесь же на площади.




На месте их оформлять не стали, вызвали опергруппу, которая отвезла Запутинцев на Махалина, и там на них был оформлен административный протокол.

Это уже не первые запутинцы, которых я помог задержать, вчера я остановил на улице и проводил к полиционерам ещё одного запутинца, который раздавал подмётную запутинскую листовку в виде газеты Владивосток. Итого 4 запутинца на моём счету уже есть.

Понятно, что запутинцы - это ни кто, это даже не мелкая рыбёшка, но только через них можно выйти на тех, кто проводит незаконную агитацию

Кстати объявляю приз: каждый поймавший запутинца, занимающегося незаконной агитацией, и сдавший его полиции, может позвонить мне 256-66-98 и получить 1 000 рублей.










Весь процесс кстати снимал финский оператор.
Tags: Выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments