artem_samsonov (artem_samsonov) wrote,
artem_samsonov
artem_samsonov

Category:

Путинская агитация оплачивается чёрным налом.

Запутинцев я уже ловил, а вчера увидел на Центральной площади огромный баннер, агитирующий за одного из кандидатов, площадью метров 100 квадратных. И баннер так же как рекламная газета Владивосток, как агитационный буклет не содержал положенных по закону данных об его изготовителе и из какого фонда изготовление оплачено, что означает изготовление из левых денег(возможно госдеповских), в левой типографии(взможно в Америке).



Дозвонился в 02, оставил сообщение, попросил снять агитацию, установить нарушителя и наказать его по всей строгости закона. Полиция оказалась в курсе, что отсутствие выходных данных является нарушением, однако когда я сегодня утром приехал на работу баннер продолжал висеть. Я опять позвонил 02 и опять сообщил о нарушениях, однако реакции опять абсолютно никакой. Тогда я решил самостоятельно снять это художество, благо рост позволяет, но стоило мне только приступить к демонтажу, как набежали сотрудники полиции и стали уверять, будто я занимаюсь самоуправством.


Однако после моих объяснений, что воровать баннер я не собираюсь, ведь у него наверняка есть хозяин, я всего лишь помогаю устранить нарушение, мне не стали мешать и теперь агитационная поверхность выглядит так:


Теперь если хозяин объявится, он сможет забрать свою собственность, предварительно понеся административное наказание.

Путин ведёт свою компанию гораздо наглее, чем любой другой кандидат. Даже самые отъявленные Едросы и то оплачивали изготовление агитации из своих избирательных фондов, Путин же считает это не обязательным, этим он показывает всем, что закон для него не писан, «что позволено Юпитеру, то не позволено быку». Вот и думайте, нужен ли нам такой президент.



Tags: Выборы, Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments